Кортава Татьяна Владимировна

Кортава Татьяна Владимировна 
Место в рейтинге преподов:  157 (всего мест: 389)
Рейтинг: +6
Средняя доброта: +0.5  
Средняя халявность: +1  
Средняя понятность: +1.5  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Про экзамен сказать не могу, благо там не был. Но! Она довольно щедро раздала автоматы за него, тем самым немного облегчив сессию. За это ей огромное спасибо.
29.06.2017 | Автор: ...
+2
Автор отличного и очень интересного учебника. Достаточно строго принимает экзамен. Задает много вопросов. Может отравить на пересдачу даже если у вас правильно написан билет, но ты на них не ответил.Троек не ставит. Но можно пересдать на следующий день так,как экзамен идет несколько дней.
Дополнительные вопросы покажутся вам простыми, если вы читали учебник. Но они помогают Кортава вычислить списывальщиков.
29.06.2017 | Автор: Александра
Злобность:
Бредовость:
-2
Женщина настроения. Если она не в духе, то хоть убейся, а придёшь на пересдачу. Главное ей понравиться. Но критерии при этом не известны.
Пятерки получили те, кто в ответе часто использовал слова "типа того", несмотря на её неприязнь к словам-паразитам.Однако странно.Те кто
сравнительно адекватно получили в лучшем случае 4.
Странная женщина.
28.06.2017 | Автор: ...бывший отличник
+1
Спели песню на башкирском, издали парочку газет, сняли рассказ басен Крылова у памятника Крылову, съездили в соседний город, сняли фильм, разыграли спектакль. Не хватило даже на четверку. Видно, в плохом настроении была... Татьяна Владимировна - добрейшей души человек!
21.06.2017 | Автор: Колбаска
+2
Принимала экзамен. Показалась приятной женщиной. Все те, кто прошёл теормин отправила в кабинет и ждали её. Принимала у всего кабинета. По списку(кто раньше пришёл, тот и сдает). Забирает листок и спрашивает по нему. Задаёт адекватные доп. вопросы. Могла поставить хор, но на решающий вопрос не ответил. Поэтому хор.
13.02.2017 | Автор: ...
Строгость:
-1
Принимала у меня экзамен. Ведет себя вызывающе, некоторых пытается завалить. Нужно морально ей противостоять, чтобы сдать на отл. К слову ее учебник местами настолько же неадекватен, но прочитать его придется. Иногда чтобы сдать ей экзамен достаточно спеть песню на белорусском или сказать что женщины достигли более высокой стадии развития, чем мужчины. Но это как повезет.
04.01.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
+1
Наблюдал как принимает экзамен. Согласен с предыдущем постом: на экзамене не зверствует, главное не употреблять слов-паразитов, тогда все будет хорошо.
01.08.2016 | Автор: анонимус
Доброта:
Халявность:
+1
Сдавал ей РЯКР, сказал пару предложений, поставила отл. Очень внимательно слушает речь: слово-паразит -- минус балл. По-моему халявна, но, может, просто добрая была.
05.07.2016 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.