Иванова Ирина Михайловна

Иванова Ирина Михайловна 
Место в рейтинге преподов:  173 (всего мест: 391)
Рейтинг: +4
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: +4  
Средняя понятность: +4  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Халявность:
 —
Преподавательница просто унылая. На парах с ней казалось, что она только и ждет, как бы от нас побыстрее отделаться. Хотя задания давала нормальные, нормально спашивала.
Если нормально знать английский или делать хоть немного домашки, то это вполне ответит ее требованиям от вас.
Ну и, конечно, посещаемость.
Однако, ее отношение к нам запомнится как нечто не слишком приятное
29.01.2013 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Довольно приятная женщина. Наверное на ее семинарах можно было чему-нибудь научиться, но на них такая тоска, что заснуть - гораздо проще, чем сосредоточиться.
Зачет-экзамен ставит всем, кто соблюдал приличия и ходил на семинары хотя бы периодически. Тех, кто не ходил, заставляет сдать просто всё - все уроки из учебника в письменном виде, домашние чтения.
Впечатление осталось размытое, но в целом, положительное.
06.12.2010 | Автор: ...
 —
Иванова в отличие от многих других тетенек с кафедры английского хорошо говорит на английском. Именно долго и бегло. Плюс очень обаятельная женщина.
06.06.2009 | Автор: ...
+1
Самый интересный,полезный и особо ненапрягающий англ. у меня был ,когда его вела Ирина Михайловна.Зачет получили все,кто сдал домашнее чтение и не по страшному забивал на семинары.
21.12.2008 | Автор: ...
+1
Преподаватель английского в сильных группах и надо заметить весьма неплохой. Относится к студентам по-человечески и великолепно знает свой предмет. Любит заинтересованность во взгляде и поддаётся на провокации. В частности наша группа в разговоре о здоровье "скушала полпары" - дойдя в своих размышлениях до того, что "преподаватели живут дольше поскольку они вампирят энергию у своих учеников" - Иванова юмор оценила.
Не слишком придирается к посещаемости, хотя вопрос об отсутствии может быть задан. Зачётное чтение всегда можно уговорить сдвинуть на одно занятие, а это весьма и весьма приятная возможность. Если вы активны на занятии, то будьте практически уверены в зачёте автоматом.
30.03.2005 | Автор: ...
+1
Эта учительница по английскому языку была у нас на первом курсе. Помню, на первом семестре сразу начала выяснять уровень подготовки у всех. Свободно говорит по-английски, но не очень часто, в основном, все задания на русском говорит (не знаю, хорошо это или плохо).
Английский в первом семестре был самый напряженный: нужно было учить пересказы научных текстов, особенно доканывали домашние чтения (нужно было достать текст научной тематики объемом примерно 60000 символов, и каждый месяц по 20000 символов нужно было перевести, составить некоторое Summary и пересказать его).
Для зачета нужно не пропустить более трех семинаров, сдать все пересказы и домашние чтения.
Итог: очень хороший преподаватель, не дающий забивать на английский.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.