Моисеева Татьяна Юрьевна

Моисеева Татьяна Юрьевна 
Место в рейтинге преподов:  71 (всего мест: 391)
Рейтинг: +11
Средняя доброта: +4.7  
Средняя халявность: +3  
Средняя понятность: +4.7  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
А - адекватность. В Татьяне Юрьевне присутствует это качество, которого, к сожалению, часто недостает преподавателям английского языка на факультете. Ходить на семинары нужно, но если пропустите 4-5 занятий, ничего страшного не произойдет. Главное - сдайте три статьи во время семестра, несколько первых дз, и проблем быть не должно.
04.01.2017 | Автор: Я
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Умная и понимающая женщина. Самое приятное - что у неё, в отличие от многих других преподавателей, нет принципа "Я всегда права!!!". Если возникает затруднение (непонятно, как правильно употребляется слово или выражение), так она спросит в интернете на англоязычном форуме, потом принесёт распечатки, покажет. Ещё большой плюс - то, что не учит только по физфаковским книжкам (как Войтешонок и ей подобные), сама приносит материалы. Если вы хорошо знаете английский (ну, для студента-физика), то вам может быть скучно на парах, но тогда можете забить, и она ничего плохого вам не сделает. Только не надо совсем уж наглеть :) а то она обидится, заставит много делать.
Говорят, сейчас она стала построже. Не знаю. Короче, относитесь к ней с уважением, и она ответит вам тем же.
14.04.2011 | Автор: Да-да, это я
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Действительно хороший, адекватный человек и преподаватель! Очень редко можно встретить такое соотношение: и научит, и понимает, как мы относимся к английскому, понимает, что он у нас в рейтинге не на первых местах. Очень Татьяну Юрьевну характеризует фраза: "вы чем пропускать занятия, лучше приходите и делайте здесь свои физпрактикумы, хоть что-то услышите, запомните, только предупредите, и я вас трогать не буду".
Лучше едва ли можно представить!
03.09.2010 | Автор: ...
+1
Татьяна Юрьевна - хороший преподаватель и человек. Вела у нас два семестра (1 и 3). Все, что я узнал на физфаке по предмету - от нее. Еще она ко мне очень хорошо относилась. К сожалению только англичанки в нашей девятой группе терроризировались нещадно (и чем дальше - тем сильнее). А кончилось это все ШМО...))
12.06.2006 | Автор: VanchopoloS
+2
Замечательный препод! Наша семинаристка во втором семестре. Приятный человек, как в процессе обучения, так и в общении. С ней можно пошутить, не сделать дз, и т.д. - она всё простит, хотя требовать будет до последнего. Дает кучу распечаток очень интересного содержания, про реакторы и космос) Пугала комиссией на первом семинаре - но но поверку оказалась лапочкой)
03.05.2006 | Автор: AtomP4FX
+2
Она была нашей англичанкой первые два семестра. Очень, имхо, халявный предмет, когда она семинаристка (хотя английский я очень хорошо знал :).
Преподом на факультете она вроде бы первый раз была, но жёлтую "книгу" (про Алекса Стаканова) раскусила быстро, т.е. поняла, что это туфта полная, и стала давать нам свои распечатки. Распечатки были на тему математики (т.е. как формулы читать, геометрия разная) и физики (описание установок и т.д.) - короче полезная вещь.
Зачёт мне всегда автоматом ставила, хотя почти ни одного текста ей не пересказал их жёлтой "книги" - ей всё же приходилось нас заставлять по ней что-то делать.
Под конец второго семестра мы обнаглели и перестали книги на урок брать (серую дрянь тоже :), но она, немного позлилась на нас, с этим смирилось.
В целом: лучшей англичанки (по соотношению цена/качество, если так можно сказать :))) не найти !
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.