Городницкий Роман Александрович

Городницкий Роман Александрович 
Место в рейтинге преподов:  314 (всего мест: 391)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: -2  
Средняя понятность: +1  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Роман Александрович неподражаем и просто великолепен, его курс лекций по Истории России был самым интересным в моей жизни. Он компетентный, в меру строгий, требовательный, очень добрый, с чувством юмора, хорошо относится к студентам, любит, когда студент читает дополнительную литературу.
На одном коллоквиуме сказал: "Если вы чего-то НЕ ЗНАЕТЕ, то лучше молчите, чем рассказывать всякие глупости."
Преподаватель от Бога.
24.12.2016 | Автор: Зоя
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Очень жесткий. Спрашивает строго и дотошно. Посещаемость учитывает сильно. Не терпит пропусков или опозданий. Если что-то недоучили, лучше честно отвечать, что не знаете, а не пытаться наговорить.
Если систематически посещаете, работаете на семенарах ( заранее выучиваете все), читаете доп литературу и исторические источники, то экзамен сдать на хорошую оценку есть.
На пересдачах, ни на грамм не халявнее.
13.06.2016 | Автор: ...
 —
Славный дядя, хорошо рассказывает, вот только не любит опаздывающих. Память у него неочень, поэтому если давить на то, что был на всех семинарах поверит. В отношении зачетов строгий! просто чума! на жалость не проберешь!
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.