Гришина Наталья Владимировна

Гришина Наталья Владимировна 
Место в рейтинге преподов:  104 (всего мест: 413)
Рейтинг: +9
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +4.3  
Средняя понятность: +2.5  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Странно, что последний отзыв о Наталье Владимировне был написан в далёком 2006-ом году. Что ж, исправлю эту ситуацию.
Итак, Наталья Владимировна была семинаристом нашей группы в этом году. Её назначение сродни нахождению клада, так как до этого мы "наслаждались" другим семинаристом, отзыв о работе которой я ещё оставлю. С первого же взгляда стало понятно, что Наталья Владимировна - это квинтэссенция добра, которое собралось со всей кафедры математики и сконцентрировалось в ней, а на остальных ничего не осталось. Так оно и оказалось: Наталья Владимировна давала переписывать самостоятельные, задания из контрольной, не устанавливала дисциплину (студенты поголовно списывали). Дошло до того, что даже на экзамене отдельные товарищи переговаривались почти в полный голос. Но это на их совести. Вся группа по окончании семестра получила зачёт, Наталья Владимировна даже тянула тех, кто, видимо, настроился на общий. На экзамене она оценивала знания так: если видела, что студент знает, то отпускала быстро, иначе помогала, чтобы поставить хотя бы оценку "хорошо", мотивируя это тем, что оценка шла в диплом. Семинары ведёт по конспектам Колыбасовой, разбирает задания, понятные всем. Отдельные успевающие студенты жаловались, что им не хватает интересных и сложных задач, но, на мой взгляд, это их проблемы, а не заботы семинариста. Конечно, объяснять так же блестяще, как, допустим, Овчинников Алексей Витальевич, Наталья Владимировна не может, но тем не менее почти всё, что она говорит, понятно с первого раза, очень редко приходится дома ещё раз вникать в новую тему.
Надеюсь, что судьба снова сведёт нашу группу с Натальей Владимировной, которой я очень благодарен за всё, что она сделала для нас и для меня лично.
11.07.2018 | Автор: Благодарный студент
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Семинары идут по Колыбасовой, довольно быстро и лайтово, если фигней не страдать - в голове че-то да отложится. Получение зачета и сдача экзамена - мега халява. Как человек - неравнодушна и добра ко всем нераздолбаям, была готова провести доп семинары для разбора непонятных моментов. Короче, респект!
11.07.2018 | Автор: ...
+1
На экзамене - действительно сказка, да и на общем зачете - тоже( если хоть какое-то представление иметь о предмете). Но вот просто на зачете далеко не подарок. Мало того, что действительно требует, так ты еще попробуй пробиться к ней, чтобы показать то, что ты сделал. Вот так вот. А еще 6 человек в нашей группе на общий зачет отправила, 5 из которых - на комиссию ушли.:)
Но в любом случае, рульная тетка!
06.01.2006 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
+1
Очень хороший человек, халява на экзамене и зачете, для своей группы - сказка, для других - не настолько, но тоже ничего. Дружила с Шапкиной, но, похоже, Шапкина с физфака ушла.
По поводу ее отношения к своим студентам... Был прецедент, вторая пересдача, студент, у которого практически все оценки - хоры, но он в дугу не готов. Она говорит ему, мол, блин, ну не могу я ничего другого поставить, вас же отчислят иначе, три балла, ставит в зачетку, расписывается, чувак уходит. Рядом сдаю я (для меня это сдача =) ), получаю 5 баллов со словами "вы вроде сильный студент, что ж вы не подготовились-то совсем!", после чего вдогон слышу, мол, а Юре, который только что вышел, вы же его раньше меня увидите, так вот вы ему передайте, что у меня рука не поднялась ему трояк в ведомость ставить, я ему четыре поставила, пусть подойдет с зачеткой 1го сентября ну или лучше раньше, я ему исправлю...
На пересдачах обычно идет в ту аудиторию, где сдача, а не пересдача. Если есть возможность ей сдавать - сдавайте. Опять же, был случай... В нашей группе она послала на комиссию за 5 семестров, кажется, 5 человек. Троих из них отчислили "по совокупности", за физпраки несделанные и проч. А вот одного отчислили именно за дифуры, по которым он и попал на комок. После этого на ММФ она со всех тех, кто остался после третьей попытки сдачи зачета (т.е. кто изволил забивать на эти сдачи) взяла обещание, что, мол, выучат.
Пообещали - и всем зачет.
30.03.2005 | Автор: ...
+1
Добрая тетушка, хорошо объясняет (не все так думают, но я у нее все понимал), для зачета необходимо сдать все контрольные. И вообще, человек она хороший, понимающий - если есть действительно уважительная причина, всегда поймет и поможет!
30.03.2005 | Автор: ...
+2
Супер-препод, супер-человек.Группа 115 (2000 года) любит ее безумно. Была такая история: На экзамене поставила одному челу 4-ку, у него в зачетке четверок было от силы одна штука. Так она в середине следующего семестра пришла к нему на лекцию и... ИЗВИНИЛАСЬ за то что поставила 4-ку. Вот так.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.