Иванов Валентин Иванович

Иванов Валентин Иванович 
Место в рейтинге преподов:  285 (всего мест: 396)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
 —
Данный дедушка вёл у меня один семестр матан и линал. когда его увидели первый раз,показалось что это божий одуванчик.Но,как уже говорилось,это впечатление обманчиво.
В течение семестра лучше ему понравится.Не знаю чем я ему не понравился,но если не каждый,то уж через семинар я был постоянным клиентом у доски.Группа помнит случай,когда он докопался до меня по поводу правильного написания буквы "кси" :). Я её написал тогда правильно.
Контрольные не самые сложные. Но писать надо очень точно и аккуратно ВСЁ. За самые случайные ошибки можно поплатиться.Задаёт крайне мало.Забивать семинары можно,но лучше не часто к этому прибегать.
Где-то 1/3 получает зачёт автоматом. Остальных он будет жать до победного. Тогда вам действительно придётся всё понять и во всём разобраться.Если попали на общий,то лучше чтобы ваши работы к нему не попадали. Придётся защищать свои работы так,как будто вы сами препод.
На экзамене к нему лучше не идти.Это касается всех.Даже если ты полный ботан,то он запросто может тебя в этом переубедить.Экзамен сложный. Вопросы задаёт сложные. Если вы владеете минимумом материала,то 3 поставит.На пересдачи отправляет редко,если только вообще ноль.Пожалуй,это один из редких плюсов.Четвёрку поставит за уверенные и хорошие знания в предмете. Её получить непросто. А отл получишь,если уверен во всём и у него хорошее настроение. Хорошо относится к девушкам.
Да,совсем забыл... Не уповайте назаслуги в семестре! Он про них может запросто забыть или объявить что никаких заслуг вовсе и не было.Готовиться надо по полной!
02.02.2006 | Автор: ...
+1
По-моему абсолютно халявный препод. Задаёт вопросы по всему билету, но лажовые. Ответить очень легко. Если попал к нему на экзамене, считай повезло, 3 ставит очень редко. В основном 5-ки. Очень приятно сдавать, советую сразу бежать к нему.
22.01.2006 | Автор: ...
 —
Уж не знаю, кто выдумал что это - халява. По личному опыту - совсем наоборот. Он вел вышку у нашей группы в этом семестре. Первое впечатление: тихий, мягкий дедушка, ничего страшного из себя не представляет. Но это впечатление обманчиво...

В течение семестра было где-то три контрольных по матану и две по линейке. Не очень сложные, но оцениваются очень строго. За малейшую ошибку типа арифметической может поставить "-/+" а то и "-" за задачу. За контрошу в целом может поставить "незачет" уже за один минус (из четырех-пяти задач).

Зачет. Для хороших студентов - несложный, для троечников - хана (но иногда в эту компанию троечников могут попасть и соображающие люди, и с зачетом будут париться так же долго). Автоматом получает около трети группы, зато остальных дерет по полной программе. Дает зачетную контрольную (того же уровня сложности, что и текущие), ставит зачет, только если все задачи - на полные плюсы. Но может разрешить доработать: переделать несделанные задачи (если контрошка написана более-менее). В противном случае: полностью пишешь заново. Если не напишут со второго раза - на общий зачет. Если все-таки напишешь - поимеет по написанному (причем этот процесс уже может растянуться на несколько занятий) и поставит. В нашей группе 11 человек послал на общий зачет. В итоге трое вообще попали на комиссию.

На экзамене ставил в основном четверки. Завалил одного ботана, и влепил ХОРы тем, от кого запросто можно было ожидать ответа на ОТЛ. Как препод - хороший. Объясняет хорошо и задает очень мало. Но как экзаменатор - отличникам лучше не попадаться.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.