Левашова Наталия Тимуровна

Левашова Наталия Тимуровна 
Место в рейтинге преподов:  40 (всего мест: 396)
Рейтинг: +18
Средняя доброта: +3.3  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: +3.7  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Наталия Тимуровна вела у нашей группы математику третий и четвертый семестры, и честно сказать, то были лучшие семинары по высшей математике! Во-первых, что касается учебы: она очень-очень заинтересована в том, чтобы донести материал до студентов максимально понятно. Н.Т. всегда готова ответить на ваши вопросы, как уже писали выше, при личном общении на семинаре, по почте или на кафедре математики она поможет разобраться и готова повторить все выкладки много-много раз. Да, сначала сложно привыкнуть к такому темпу, но все придет со временем, и вы научитесь соображать моментально. Семинары есть в электронном виде, она ими обязательно поделится с группой. На семинаре будут разбираться те же задания, что и в электронном виде, это очень удобно. В семестре будут контрольные домашние задания, если выполнить все правильно- 60 баллов вам гарантированы, контрольные на семинаре не проводит, но всегда дает самостоятельные, причем по теме текущего семинара, делает это для того, чтобы а) студенты слушали, б) убедиться, что все все поняли, при этом разрешает общаться с одногруппниками, чтобы ребята, до которых материал все-таки не дошел, могли разобраться в нем с помощью друзей. Вообще, не думаю, что эти самостоялки играют важную роль в вашем рейтинге, тут важнее выполнение кдз и тесты. Во-вторых, а вот тут уже не могу без восторга, Наталия Тимуровна- потрясающий человек! Она ну очень добрая, искренняя, милая, не знаю, как еще ее описать:) Иногда будет обращаться к вам ласкательно, и это все так естественно, она сама мама, и в ней чувствуется какая-то материнская забота, в общем, она лапочка, и все тут:) Если увидели ее у себя в расписании, радуйтесь! Вы познакомитесь с потрясающим преподавателем и человеком!
16.09.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Наталия Тимуровна вела у нас 2 семестра. Минус, пожалуй, только один - очень быстро говорит. НО это окупается её безграничной добротой и прекрасным отношением к студентам. Ответит на любые вопросы, до и после семинара, по е-почте и в своё свободное время.
Ведёт по своим семинарам, которые по вашей просьбе может вам прислать. В семинарах подробно разобраны задачки и есть немного теории. На дом задаёт решать контрольные домашние задания (они, правда, большие и сложные). Решил их все за семестр - 60 баллов в рейтинг.
Экзамен принимает лояльно, даёт и подумать и подправить немного
За 2 года учебы на фф - это самый лучший преподаватель.
Наталия Тимуровна, спасибо вам огромное!
28.06.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
На мой взгляд, Наталия Тимуровна - самый лучший преподаватель на кафедре математики!

Вела у нас 2 года. Объясняет очень быстро, что с непривычки может ошеломить (ребята из других групп, у которых она иногда заменяла, спрашивали "КАК ВЫ ВООБЩЕ ЕЕ ПОНИМАЕТЕ?"), но привыкаешь и это даже начинает нравиться). Расслабиться на семинаре не дает, т.к. может абсолютно неожиданно дать летучку (не припомню, чтобы они на что-либо влияли, но всё же). Да, и понятность просто 5 с плюсом! С тремя плюсами! Ну, если домашки еще иногда делать) Пропускать семинары не советую)

Ко всем относится хорошо, стараешься - молодец, раздолбай - постебет тебя, на общий отправит, на пересдачу отправит, но в итоге всё закончится хорошо)

Чтобы получить автомат - делайте домашки, которые она раздает. Можно, конечно, всё отложить на последнюю неделю - но там уж как повезет. Может просто посмотреть ответ, может один номер простить, но если вы редкостный раздолбай, то на общий все равно отправит. Но если она будет на общем - может вытянуть, очень добрая она) Но справедливая.

На экзамене, даже если ты дико затупил на теормине, сразу неуд не поставит - будет задавать доп вопросы (ЛЕГКИЕ доп вопросы), задачку может дать, ДАЕТ ДОПИСЫВАТЬ. Вторую часть экзамена, честно, не сдавала, не знаю)

Цените Наталию Тимуровну! Не часто на фф я видела сочетание "отличный человек" + "великолепный преподаватель".
29.11.2013 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Замечательный преподаватель, всё понятно и доступно, если делать во время и выполнять требования учёба будет в удовольствие.
Для неё очень важно чтобы даваемый материал поняли все, если что- то непонятно, можно подойти и попросить помочь разобраться Наталия Тимуровна всегда готова объяснить ещё раз, а для преподавателя это очень важное и, к сожалению, редкое качество.
=)
14.01.2012 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Профессионально ведет семинары. Если слушать и делать домашние будете знать очень хорошо. Когда ведет семинар, обычно не использует дополнительных материалов, а это очень круто. После пары всегда рада объяснить, что не понятно. Именно благодаря этому я повышал уровень своей подготовки (ведь лучше спросить глупый вопрос, чем не спрашивать вовсе). Благодарен за полученные знания. Первокурсники, цените Наталию Тимуровну, и будете знать предмет очень хорошо!
23.10.2011 | Автор: Орлов Андрей
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Крутейший семинарист! Главное не пинать балду - и тогда теормин сможете сдать без подготовки. Да и зачет в группе ставит достаточно нормально. Принесли ей с друзьями всю прорешенную за выходные домашку по линалу на общий зачет - бегло пролистала кипу блочных листков, сказала: "ну молодцы, поарботали", и поставила зачет)
16.10.2011 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
 —
Кто писал тут про доп вопросы - это фейк (по крайней мере не сработало). Гоняла меня на прошлой сессии по всему курсу, влепила трояк, хотя хотела и вынести за это её в доброту -4, а не -5.
04.11.2010 | Автор: ...
+2
Очень хороший преподаватель! На семинарах объясняет всё очень понятно, но в то же время, не "грузит". Если на её семинарах не валять дурака, а слушать, то всё, что она рассказывает будешь знать очень хорошо. На экзамене она спрашивает лояльно, но халявой это назвать нельзя. Вообще, благодаря Наталии Тимуровне, мне начала нравиться математика)))
30.01.2009 | Автор: ...
 —
Несколько дней назад принимала у нас экзамен по ММФ. За 15 минут вынесла 3 человека. Причем не самых худших студентов. Каким образом это произошло - непонятно. Так же принимавший экзамен у нашей группы Бородачев Л.В., посмотрев в ведомость, с улыбкой сказал: "Что это вы так разошлись? Или к вам одни плохие студенты попадаются?" Аудитория смеялась вместе с самой Левашовой. После этого она подобрела и поставила две 4ки, всего одну двойку :) и одну пятёрку. Так что не надо говорить, что она - халява. Учтите это.
24.01.2008 | Автор: ...
 —
Сдавал ей матан во втором семестре. Передо мной ею были взяты все девушки (пока не закончились). Я был последним из группы, оставшимся за дверью. Был выбор: Бадьи, Быков, Левашова... Я стою, трясусь, понимаю, что мне не сдать на 4... Тут выходит ОНА и берёт меня. Я на радостях начинаю шпарить билет без остановок. Она задает какие-то вопросы несущественные, близкие к билету... Я шпарю дальше. На предпоследнем вопросе она назвала меня умничкой и спросила про последнее. Я его не сделал, но на слух воспринял решение одного ботана. Ну, ничего не понимая, я всё и воспроизвёл... Она взяла зачётку... и поставила отл... Я был в шоке, орал как ненормальный и носился на радостях по корридору. Сдача заняла не более 10 минут. Хотя девушек она дрючила не менее часа... И пять никому, по-моему, не поставила. Так что думайте сами, к кому идти на экзамене.
15.02.2006 | Автор: sanaj
+2
Замечательнейший преподавталь! Очень добрый и очень милый человек!!! преподает очень здраво и разумно, потому что всегда проверяет наличие ДЗ и всегда проводит "пятиминутки"! но она никого никогда не винит в списывании, к ДЗ относиться лояльно. Но самое распрекрсаное, что ее семинары не грузят никого. Сидишь себе и релаксируешь... Золото, а не переподаватель! =)
02.04.2005 | Автор: ...
+2
Н.Т. - лучший куратор, препод, очень добрый человек. Она ведет у нас 2.5 года, первые семинары слушаются с трудом, бывает, много ошибается. Зато чем дальше, тем лучше, в конце становится понятно, что все это она элементарно вспоминает из давно бывшего прошлого. Далее, если вы у нее в группе и попали к ней на экзамен - лучшего и быть не может, не вынесет, может 4 поставить одной левой,даже если ничего не знаешь, заодно и обьяснит, что надо было делать. Единственное, что, как правило, из 2х экзаменов всегда один сдаешь не ей. Говорят, чуть построже в других группах, не знаю, не видел. Вся группа голосовала за нее, когда на ДФ2004 выбрали Митина.
30.03.2005 | Автор: ...
 —
Совет: будете сдавать Левашевой- в наглую отбирайте вариант, и начинайте по нему безостановочно шпарить, на все доп вопросы отвечайте так: "давайте сначала разберем то что уже написано" и не слушая ответа шпарь дальше. Им дальше 8 вопроса влом слушать и возвращаться влом, потому ставят отл и отпускают.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.