Марковин Александр Сергеевич

Марковин Александр Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  284 (всего мест: 391)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
+1
***
Лучше нету того цвета, когда яблоня цветёт,
Лучше нету той минуты, кака Марковин к нам зайдёт!
***
Не зря наша группа сочинила про него эту поговорку! Препод он очень интересный. Вёл у нас 2 семестра подряд. Как только увидели его - бросается в глаза его мощное телосложение и вальяжный вид. Особенно велика толщина его пальцев. Не зря он часто любит напоминать: "Студент физфака не должен пользо- ваться калькулятором!" Конечно, ему самому ето представляется трудным. :-) Ну это ладно, перейдём к профессиональным качествам.
Семинары ведёт довольно неплохо. Кфалифицированно излагает матариал. Разве что медленно порой. Контрольные работы довольно простые, однако он поставит минус только за то, что вы в конце правильно решённой за- дачи зделаете хоть малейшую арифметическую ошибку! Прям как типичный по НАТУРЕ математик.
Ну и об экзамене: для него не существует "своих групп", "признанных гениев" и т.п. Если лопухнёшься, то уже снизит оценку. Компенсирует это несложные вопросы.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.