Митина Ирина Владимировна

Митина Ирина Владимировна 
Место в рейтинге преподов:  39 (всего мест: 396)
Рейтинг: +19
Средняя доброта: +4.7  
Средняя халявность: +4.5  
Средняя понятность: +4.3  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Понятность:
-1
Очень милый человек. Но как преподаватель, к сожалению, так себе. На семинарах каждую букву объясняет ужасно подробно и по несколько раз. Из-за этого уходит драгоценное время, и за весь семестр у нас было разобрано всего 3 задачи, и такой интересный курс, как ОММ, фактически, прошёл мимо. Поэтому за понятность только 1.
20.06.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
+1
Очень добрый и приятный человек! Вела у нашей группы ОММ,на семинарах пыталась донести хоть какие-то знания по этому идиотскому курсу. Задачи была возможность сдать до экзамена,по коду не спрашивала,говорила что из этого всего стоит выучить к экзамену.
На экзамене составила свой рейтинг(и не смотря на свою доброту далеко не все получили высокий балл). Скатать было очень легко,защищала перед преподами студентов,к которым хорошо относится. В первую очередь она ринулась спасать всех девочек в аудитории. Спрашивает довольно много,но сама помогает и дает время подумать,принимает параллельно несколько человек
11.06.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Святая женщина! Вела семинары по ММФ и ОММ, все очень подробно разбирает. Если сидеть и слушать материал, то никаких проблем с пониманием у вас не будет. Порой очень подробно разбирает, дабы вся группа поняла. Очень трепетно относится к отличникам, которым материал и так понятен, и сильно переживает, когда для них объяснят слишком очевидные вещи.
Зачет получает вся группа, обычно требует сдать все КР, которых в семестре не мало. Но в конце семестра, если вы что-то не сдали, все равно поставит зачет. Тут уже сами решаете, сдавать все кр или нет, это остается на вашей совести.
Экзамен проходит весьма спокойно. Для тех, кто плохо знает предмет - списать более чем реально. Пока все пишут билет, никто из преподов кроме нее не находится в кабинете. Сам экзамен принимает достаточно сильно, всегда спрашивает "какую оценку хотите/на какую учили". Неуды не ставит, только если сам не попросишь. На 3 достаточно показать хотя бы что-то написанное, как правило, особо ничего не спрашивает и ставит сразу оценку в зачетку. Если же вы хотите 4 или 5, то возможно не самый лучший вариант идти к Митиной. Спрашивает достаточно много, сама все попутно объясняет. Почему не стоит к ней идти - слишком долго будет принимать, если вас это не пугает, то идите. Как правило у нее студенты на 4 и 5 сидят по часу. Вывод: если хотите 3, то идите к ней. на 4 и 5 нужно неплохо постараться и нужно нехилое терпение. Имхо, если в кабинете есть Боголюбов, идите лучше к нему, оценку поставит быстрее и почти ничего не спросит, если же вы конечно все написали более-менее правильно или скатали все
12.01.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Если приглядеться, то можно выделить у Ирины Владимировной недостаток: иногда объясняет материал чересчур подробно и затянуто. Но придираться не хочется, потому что она приятный и добрый человек и хороший преподаватель. И к тому же "защитник народа", на пересдачах защищала группу людей от Тихонова, который норовил вынести очередную жертву.
04.09.2013 | Автор: Poenix
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Митина вела у нас ММФ. Все, что уже писали - верно. Она милаха, разжевывает все до младенческой кашицы, зачет получить не проблема - у нас надо было сделать 10 контрольных для это, 7 или 8 из которых давались на дом. С этим все понятно.

НО! Может показаться, что она супер-халявна на экзамене. Но, вначале, она спрашивает, на какую оценку претендуешь. И если говоришь 3, то это тупая халява, очень сложно не сдать. Но если отвечаешь, что 5, она будет спрашивать много, жестко, и со вкусом. Зато после такого "расширенного теормина" готова поставить 4 без билета. Ну а хочешь 5 - то билет в зубы и к лектору. Мораль такая: не стоит ожидать тупой халявы, если идешь на положительные оценки. Она, впрочем, все равно лучше большинства преподов, просто это было несколько неожиданно.
01.06.2013 | Автор: Farscode
Доброта:
Халявность:
Понятность:
 —
Мне не хочется ставить оценку. Совершенно замечательная женщина - доброжелательная, веселая, умная... Но ее семинары мне лично принесли чуть больше, чем ничего. Объясняет действительно очень понятно (если слушать) разжевывает, ну, совсем до предела. Я в такой форме ммф слушать не мог, может быть, это мои проблемы. Зачет у нас в группе поставила всем, кто к ней пришел с зачеткой, даже тем, кто не ходил и ничего не делал. На экзамене добра чрезвычайно.
12.01.2012 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Ирина Владмировна вела у меня семинары по омм. объясняла очень медленно, но очень подробно и понятно. А на экзамене она спрашивает в самом начале, на какую оценку студент сам себя оценивает, и в итоге ставит либо ее, либо выше. Я так благодаря своей наглости получил 5, хотя учил на 3-4
16.07.2011 | Автор: ...
+2
Ирина Владимировна вела у меня ммф, объясняет очень хорошо. Некоторые контрольные дает на дом в виду недостатка времени на семинарах. Условия зачета - зачеты за все контрольные(их около 10 за семестр). Все пишутся довольно просто. Если где то недочет, то она дает возможность исправить.
22.08.2009 | Автор: ник
 —
Это, пожалуй, самый лучший преподаватель по математике, с которой мне удалось столкнуться. Семинары ведет так, чтобы понимали все. Очень старается, чтобы не осталось ничего непонятного, искренне хочет, чтобы семинары нам понравились, каждый раз спрашивает у старосты, все ли было понятно, все ли хорошо... Это первый человек на физфаке, который доступно и просто объяснил, зачем, собственно, нам все это надо. Она вела у нас ММф и благодяря ей с этим предметом у меня не было никаких проблем, и зачет получился очень легко, и экзамен сдавать было просто удовольствие.
05.12.2008 | Автор: ...
+2
Да, преподавател она сногшибательный. С ней просто очень приятно общаться. На семинарах приятно находится, поэтому и материал легко усваивается. Но, у нас, правда, одному зачет не поставила. (Он, правда, за семестр раза 2 был)Совершенно не старается завалить, спрашивет: что бы Вы хотели мне рассказать или доказать.
06.04.2007 | Автор: Natalya2007
+2
Просто замечательный преподаватель и экзаменатор! Для математиков это большая редкость. Относится очень хорошо к студентам.Ничего плохого вообще некльзя сказать.
Семинары приличного уровня.Домашки никогда не проверяет.Контрольных писать придётся много.Но в этом ничего страшного.В принципе,на семинары можно не ходить.Можно писать эти контрольные дома и сдавать их. Достаточно разобраться с книгой,побеседовать с ней на зачёте и предмет будет понятен.Главное не позволяйте себе полной наглости. Если не ходил на семинары и не сдал ни одной контры,то справедливо отправит на общий. И то скорее всего она возьмёт вас там и поможет.
Зачёт проходит в виде сдачи недосданных контрольных и обсуждения оных. Получают зачёт 98% студентов.
На экзамене всё хорошо.И я считаю что она не халява,а прекрасный ЭКЗАМЕНАТОР.У вас не будет на экзамене ни капли страха. Вы сможете спокойно беседовать по материалу,а не мычать с ужасом в глазах. Заставит вас рассказать самый минимум,причём это неожиданно поллучится у вас.И тройка уже есть.Я ей сдавал диффуры,и билет у меня был еаписан поганенько.Пошёл к ней,рассказал что в билете.Дальше началась беседа.Вопросы были нелабые,но поскольку есть спокойствие,я на всё ответил.Получил хор. Также и с отлом.Подготовьтесь по-человечески и у вас приятно пройдёт экзамен.
Замечательный преподаватель.
02.02.2006 | Автор: ...
+2
Очень добрый и замечательный преподаватель!
Объясняет просто великолепно, пока всем ясно не станет. Правда у нас ботаны возмущались, что слишком медленно, но на то они у ботаны-дураки.
Наверно не поставила ни одной пересдачи за всю свою жизнь (по круйней мере в своей группе точно). Ставит на раз 3 всем шалопаям, и вытягивает на 5 наменого недотягивающих, но вполне смышленных студентов.
У нас один чувак написал в билете только 3 номера из 5 (ну ужасный билет попался, что поделаешь!), так она побеседовав с ним, и увидев, что он более или менее шарит - поставила ОТЛ.
12.06.2005 | Автор: ...
+1
Отличный преподаватель!!!!
Если в начале экзамена сказать что идёшь на 3 то на перездачу ни отправит ни за что. Спасает от злых преподов, может даже взять с преподавателя слово что тот ни за что не отправит её студента на перездачу.
08.06.2005 | Автор: ...
+2
Самый замечательный преподаватель с кафедры математики из тех, с которыми я сталкивался.На семинарах всё классно объясняет, даёт ОООЧЕНЬ ХАЛЯВНЫЕ контрольные, которые в случае ненаписанности оставляются на дом, благодаря чему нет никаких проблем с зачётами и экзаменами. Относится хорошо ко всем студентам, даже к полным раздолбаям типа меня. Единственный обнаруженный недостаток, что контрольных довольно много (примерно 13 штук), но в целом она просто лапочка!!!!
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.