Помазанов Михаил Вячеславович

Помазанов Михаил Вячеславович 
Место в рейтинге преподов:  345 (всего мест: 391)
Рейтинг: -1
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
 —
Дает самое главное - только практические знания и навыки.
24.12.2013 | Автор: JL
 —
Помазанов... Это халява полная. Всё, что написано раньше, оно, конечно, правда, но не так уж всё печально...
Вот допустим, принимал он у меня экзамен по матану и всё время бормотал: "Хочу поставить Вам 4"... А я ему: "Не нужна мне 4, только 5!" Стоит заметить, что из 8 заданий на экзамене нормально были оформлены только 5 или 6. Другой бы три и поставил! А он начал со мной разбираться... Не отстал, пока мы с ним вместе все оставшиеся задания не сделали. Затем попросил доказать простенькую теорему, Лагранжа, кажется... В итоге, у меня в зачётке 5!
Он на экзамен выбирает любимый вопрос и потом всем его задаёт. На Лагранже он одну девушку завалил (не завалил, конечно, просто хор поставил): она не смогла вспомнить вспомогательную функцию для доказательства. Зато ещё одной девушке хотел хор ставить, а у неё были решёны только два или три примера (из 8!). Она подсела к нему с пустым листочком, о матане ни мысли: лишь бы не пересдача... Он так посмотрел... подумал, задал дополнительный вопрос (определение какое-то). Хотел ставить хор, между прочим, если б она ответила... Она сказала, что ей и удвл сойдет. Кажется она радовалась больше всех! Конечно, ничего не учить, ни разу учебник не открывать и получить уд - это здорово.
Семинары он ведёт не очень. Думает, что оснавая часть работы должна быть проделана дома. Зато если не ходишь на лекции, он кратко рассказывает всю теорию в начале семинара, поэтому и мало примеров разобрать успевает. Задаёт не много. Часто не приходит: у него всё время какие-то конференции. Катается на сноуборде. Часто выпивает. Хотя на семинары обычно приходит в "норме". Ещё он не старается всё строго объяснять. Когда учился, ходил на семинары на мехмат. Так что, наверно, ему нравится вся эта математика... Правда всё равно говорит, что мехмат ерундой занимается...
Вывод один: если ты умеешь сам работать, то Помазанов - лучший вариант (заметит, похвалит, зачёт поставит автоматом, на экзамене сделает поблажку); если не занимаешься, то первое время по инерции, используя школьные навыки и знания, ещё сможешь решать все контрольные, но во втором семестре этого уже не хватит. Думаю, для вторых лучше бы Шишкин подошёл...
23.04.2005 | Автор: ...
-1
Вышка(семинар). От бобра добра не ищут, как говориться. Что можно сказать о данном преподе? Хороший препод! Если вы любитель выделиться - он вас заметит. Поскольку ведёт аккуратную статистику - по всем контрольным, пятиминуткам и выходам к доске.
Поработайте в течении семестра и зачёт автоматом вам гарантирован. Другое дело, что как препод просто отвратителен - на доску выписывает - без "лишних" комментариев МАВЗ, да и тот, с постоянным подглядываниям в особо трудных местах.
Не надейтесь, он вам никогда не объяснит, что такое "эпсилон-коридор" и "дельта-коридор" - возможно, это слишком просто. Но тогда почему бы ХОТЬ ЭТОГО НЕ ОБЯСНИТЬ. На всех контрольных позволяет пользоваться всеми доступными средствами, народ и АНТИДЕМИДОВЧА приносит.
Правда, если ни фига не делать - слабо помогает, но всё же. Редко когда в ходе семинара удаётся решить более, чем пять задач - ну разве что они совсем маленькие. На тему рядов - решил с нашей группой лишь два примера. Один из которых, в ходе решения не сошёлся с ответом, что было замечено лишь после заглядывания Помазановым в конец книги. А после подгона примера под ответ, со словами "Ах, да - а вот здесь-то мы не учли". Короче, никто ничего так ничего и не понял.
Из любимых изречений: "по барабану, проще пареной репы, это вы ни с какого перепоя не перепутаете". Короче, на семинары можно не ходить, а придя спать. "Не хочешь работать - на работай, но контрольную писать придётся".
Короче, паршивенький препод зажимающей на экзаменах, следует заметить, ОТЛичную оценку. Поставит четыре со словами "ну вы вроде на все вопросы отвечаете, но на пять бы надо побольше...", а иногда и этого не говорит. Оценивает уже не так халявно, как в ходе семестра.
30.03.2005 | Автор: Стерк
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.