Трошина Ирина Кирилловна

Трошина Ирина Кирилловна 
Место в рейтинге преподов:  63 (всего мест: 391)
Рейтинг: +12
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +2.8  
Средняя понятность: +5  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень хороший преподаватель, за целый семестр узнает кто тащит, а кто дно. По-моему самый лучший преподаватель физфака.
24.06.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень хороший преподаватель. Отлично объясняет материал. Очень добра к студентам. Иногда кажется, что чересчур добра, так как ты сам не заслужил такого хорошего отношения к себе. Я безмерно рад, что именно Ирина Кирилловна была у нас семинаристкой на первом курсе. С зачетами и экзаменами - проблем нет никаких.
20.06.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель, вела у меня второй семестр, все хорошо объясняет, все понятно. Побольше бы таких преподавателей)
17.06.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Ведет уже у нас два семестра, великолепный преподаватель. Добрейшей души человек, на экзамене при наличии знаний ниже 5 получить трудно)
Фиговый билет? Увидев это, она обычно даёт нормальный, с хорошими теоремами. Проблемы в теормине? Дает возможность поправить, даже если вы выходили.
На семинарах обычно всё понятно, если же нет, всё старается объяснить, БРС не ведет, на тесты особо не смотрит, проводит свои контрольные и расставляет автоматы большей части группы
Не вижу недостатков)
13.06.2016 | Автор: Анон
+2
класс! сдавал ей на 1 курсе матан... садится... далее диалог:

я: ну начнем с того, почему я не знаю этот предмет...
она: да-а? интересно...
я: ну у меня 3х знакомых посадили и.т.д...
она: :) ты оправдываешься или угрожаешь?
я: конечно оправдываюсь :)

в итоге отпустила с тройкой :)
это не все... следуший (3) семестр, опять матан, опять пересдача... я увидел ЕЁ и сразу рванул к ней:

я: Здрасте, Вы меня помните? я вам недавно матан сдавал на 3 :)
она: помню :)
ну и снова три при полном отсутствии знаний...
07.01.2006 | Автор: krjak
+2
Замечательный преподаватель. Я ей сдавала экзамен. Очень приятный человек. Смотрит билет, а затем задает несколько дополнительных вопросов, касающихся разных разделов курса (может спросить как формулировку, так и доказательство). Дает подумать, подготовиться, при этом уходит принимать у других студентов. Экзамен проходит в нормальной, доброжелательной обстановке.
17.06.2005 | Автор: ...
 —
Преподователь с часто меняющейся точной зрения на доказательства теорем. С уверенным видом можно сильно повлиять на ее точку зрения отосительно кого-либо доказательства. Создается мнение, что во время твоего ответа в ее голову приходят некие возвышенные мысли, причем не совсем(даже совсем не) касающиеся данного вопроса.
На экзамене халява, за исключением отдельных случаев, которые ей не понравились. Для того, чтобы не понравиться, надо всего лишь забивать на ВСЕ. Не смотря на то, что преподователь достаточно добрый, с каждым семестром она потихоньку "звереет".. видимо сказывается полный пофигизм со стороны студентов ее группы. Если она вас запомнла, как добропорядочного студента, то это навсегда. Вам повезло. Халява спускается в вашу зачетку, и ее не покидает.
Шутить она не очень любит... наверное стесняется. Но на шутки своих "подопечных" очаровательно улыбается... Уважительно относится к лекторам.
На зачете, если ты забил на все, на комиссию не отправит. Но зачет для тебя растянется на неделю-полторы, каждый день по часа четыре... Вопросов дополнительных этак штук 50... Если ты все посещал, то, конечно это халява.
В целом, хорошая тетя. Для "не ее" студентов, и для "умных" студентов групп, у которых она вела.
30.03.2005 | Автор: ...
 —
Она вела у нас первые два семестра. Вроде как это был её первый раз, но надо признаться, что первый блин комом не вышел!
На семинарах она старается, хотя порой и не очень-то получается, но всё приходит с опытом :)
Контрольные и ни какой проверки ДЗ. На первых можно "смело" советоваться с товарищами... Лит-рой никогда не пользовался, но в целом обстановка позволяет.
Автоматы ставит в основном тем, у кого все контры на 5 или около того. Зачёт же происходит вполне нормально, т.е. 2 задачки, что-нибудь теор. и доп. вопросы.
На экзамене тоже очень неплохо: смотрит билет, потом несколько доп. вопросов (доказать что-нибудь, например).
В целом: весьма адекватная спокойная женщина, достаточно объективно (в пользу учащихся я бы даже сказал ;), оценивающая знания.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.