Уразгильдина Татьяна Анатольевна

Уразгильдина Татьяна Анатольевна 
Место в рейтинге преподов:  83 (всего мест: 391)
Рейтинг: +10
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +4  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень приятный преподаватель. Вела у нас 3 и 4 семестр. Чтоб получить зачёт в группе, нужно все кр написать на зачёт (это где-то половина выполненных заданий). При этом в конце семестра, до общего зачёта, в группе проводятся дня 3, по несколько часов, попытки досдать долги, чтоб не идти на общий. На общий не отправляет почти никого. Надо очень постараться, чтоб умудриться так сильно её разозлить, чтоб она это сделала.
За посещаемостью немного следит, старается запоминать кого не было. Но в меру.

Работает на семинаре с полной отдачей. Голос громкий, как только видит мутные взгляды, сразу по новой начинает привлекать внимание всех)) Говорит ни быстро, ни медленно - в самый раз:) К сожалению Татьяна Анатольевна немного мягка, поэтому многие расслабляются. Но если слушать её всегда и работать на всех семинарах, то получишь все необходимые знания.
Очень добрый человек. Всегда приятно пообщаться. На экзамене своим адекватным студентам ставит в среднем на балл выше, чем надо=)

В общем целом от неё остались только хорошие впечатления и эмоции.
22.01.2012 | Автор: sanches
 —
Хороший преподаватель. Семинары полезные, материал излагается четко и доступно, если ознакомиться с записями в тетрадке до контрольной, с последней проблем не возникает -:). Система выставления оценок довольно либеральная - чтобы получить зачет за контрольную, надо решить далеко не все. Правда задачи на контрольной далеко не простые, но материал предыдущих семинаров вам поможет, о чем я уже писал выше. В конце семестра те, кто получил зачеты за все контрольные, получают зачет "автоматом", остальные отправляются на не очень сложный зачет. Как мне показалось, очень не любит отправлять на комиссию, но если у нее ничего не делать - отправит. На экзамене добра и мила, если что-то забыли - Уразгильдина наверняка вспомнит вашу работу в семестре - и если работали хорошо, простит вам маленькие оплошности.
P.S. Вообщем, хороший преподавтель, но далеко не халявный, как может показаться в начале. Экзамен ей сдать просто, но готовиться все равно надо!
06.04.2009 | Автор: ...
+2
Как человек - очень хороший, как семинарист - для меня один из лучших математиков. Семинары ведет отлично, спать скорее всего не придется, а если и заснете, поймет вас )
Насчет зачетов: трудно не получить;
Насчет экзаменов: добрый для хороших учеников и объективный для остальных.
Так что, те кто к ней попали, считайте, что вам крупно повезло!
16.09.2008 | Автор: ...
+1
Доброжелательный, квалифицированный преподаватель. Приятный человек во всех отношениях. С удовольствием вспоминаю ее семинары. У Минаева постоянно чувствуется, что главное зачет, главное успеть - не остаться в конце. Постоянная гонка. ( а оно надо? ) На семинарах Татьяны Анатольевны дружественная атмосфера, есть время подумать и все такое. Возможно гипер способным будет скучновато. А когда гениям было просто? :)
10.05.2008 | Автор: ...
 —
Как-то, несколько лет назад, на семинаре (вроде, дифуры), прославила себя фразой:
"Кто не знает символ O, тот не физик, а.. кое что другое!"
26.08.2005 | Автор: ...
+1
Халява! Это про нее, если у вас не совсем пусто в голове:))) Так что если вы нормально учились у нее в семестре, вперед к ней на экзамен! А вообще я считаю, что это лучший преподаватель по математике по опыту 4х семестров:)))))))))
15.06.2005 | Автор: ...
+2
Татьяна Анатольевна была нашей семинаристкой в третьем семестре. Пока она - самая лучшая из математиков, ну, в том плане, что у нее учиться, легче, чем у Шишкина с Шапкиной. Очень милая, добрая (в меру) преподаватель, всегда на семинары приходит с улыбкой.

Семинары ненапряженные, немного теории, в основном, упор делается на решении задач, решать которые нужно у доски (это меньше всего нравится), за весь семестр я был у доски всего два раза. В течение семестра пишутся 4 контрольные по Матану и 2 контрольные по ТФКП. Ну, контрольные достаточно легкие, если совсем сложно, то АнтиДД вам поможет:))

Для зачета по ТФКП нужно иметь плюсы по двум контрольным (по три-четыре номера в каждой) и 3 контрольные написать по Матану. Если этот план, который вполне по плечу, я скажу, то вам будут предложеные от двух до трех задач из контрольных. У нас был случай, когда один студент из нашей группы (Пашок, привет!) всячески забивал на семинары по Матану и имел плюс только по одной контроше, и, соответственно, на зачете ему наша семинаристка дала решить два (!) номера, которые были решены уже в АнтиДД, он сдал этот зачет быстрее, чем те, у кого было 2 плюса! Да, халявщикам всегда везет!

Экзамен у Татьяны Анатольевны тоже очень хороший, несколько несложных вопросов - и "отл" в кармане, т.е. в зачетке!
30.03.2005 | Автор: ...
+2
Прекрасный человек и экзаменатор! И для троечников и для отличников. Зачет - полнейшая халява. Все к Татьяне Анатольевне!!
Лучше препода по математике просто нет,жаль,что она у нас ммф не ведет.во время семестра вообще не о чем заботиться.зачет у всех будет халявный.экзамен тоже халява.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.