Григорьев Владимир Иванович

Григорьев Владимир Иванович 
Место в рейтинге преподов:  287 (всего мест: 396)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: +3  
Средняя понятность: 0  
Халявность:
+1
Дедушка АУ - это точно, кстати, без лишней скромности, это я дал ему это прозвище :-)) Роста он маленького, ходит боком, борода с усами, весь этакий растрепанный и с блаженными глазами; Когда у доски рассказывает - ну точно сказочник, добрый фей такой, мы его еще Моисеем называли, так он проповедовал.
Но на экзамене - или на зачете - он совсем сдал: у половины студентов вообще забыл задачи спросить, у других спрашивал по 2 раза, при этом когда он говорит, то часто заикается и шепелявит, что рано или поздно приводит к тому, что пол-аудитории начинает над ним стебаться, и до стебывается до такой степени, что ржет чуть ли не в голос. Мы с другом получали как-то у него зачет - на халяву, кстати, то есть он нам его в зачетки ставил (уже шли экзамены) но при этом мы должны были на экзамене 2, кажется, задачи решить - так вот, у него в кабинете нас начало распирать на хаха, причем так, что на глазах начали выступать слезы; кто слышал, как он говорит, тот поймет :-))
Потом ему позвонили по телефону, и он начал выходить за дверь. Надо сказать, что его кабинет на 5-м в НИИЯФе окружен всевозможными установками, которые гудят, жужжат и тому подобное. В момент, когда он по обыкновению запрыгивал боком в дверь, как раз раздался, кажется, какой-то протяжный техногенный звук, который ассоциировался с бооооольшой энергией; я и говоряю - смотри, телепортировался! Мы с другом просто рухнули на пол от смеха, как мы не разорвались - не знаю :-)))
И тут ...он впрыгивает обратно! КАКИХ УСИЛИЙ нам стоило не ржать во всю силу, стоя перед ним в 1 метре, я не знаю... Короче, забавный препод, но что он выкинет на экзамене - не угадаешь. Старенький он уже, и посему, товарищи, чтите электрод, еще не раз его вспомнить придется, и учите его на 4 как минимум, а то ...!! У электродщиков еще и Теория Волн впереди, а это посильнее Фауста Гете бывает :-)) Кто знает, о чем я, поймет.....
30.03.2005 | Автор: ...
 —
Просто ужас.. Прозвище-"Дедушка АУ". На зачете не заметил более 40 формул, которые мы написали мелом на всех стенах аудитории... Высота букв 25-30 см. Прокатило. Ставили в его бумажках себе плюсики и получали зачет автоматом.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.