Гущин Владимир Сергеевич

Гущин Владимир Сергеевич К сожалению, Владимира Сергеевича уже нет с нами...
Место в рейтинге преподов:  316 (всего мест: 391)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
 —
Достойный был человек и преподаватель. Не будучи грозой студентов, без лишнего напряжения действительно надежно обучил многие поколения физфаковцев. С теплотой вспоминаю Владимира Сергеевича.
03.03.2010 | Автор: ... из далеких 80-х
 —
Полностью согласна с предудущим мнением. Надо как-то следить за информацией и больше внимания уделять разделам на сайте.
Пусть земля Вам будет пухом, Владимир Сергеевич!!!
Я Вас не забуду и вспоминаю с нежностью.
12.05.2006 | Автор: Анастасия
 —
Вообще-то, по вежливости - обвести в траурную рамку и перевести ...ммм, в другую категорию. Достойный был преподаватель, за десятилетия надежно обучивший не одну сотню студентов НАШЕГО факультета. Будем помнить!!!
02.05.2005 | Автор: ...
 —
Любимое слово у него - ХРЕНЬ.
Чё за хрень вы мне принесли? (результаты)
Хреновые у вас результаты.. (ошибка большая)
Уберите эту хрень (рюкзак) со стола.
Дядька незлой, энергичный и с огнем в глазах.
Любит БОЛЬШИЕ рисунки (на праке по оптике) и вопросы, на которые сам затрудняется ответить.
Ориентируется, как я понял, на оценки за прошлые праки.
Хор - без базара. Отл - с минимальными усилиями
30.03.2005 | Автор: ...
 —
Прикольный преподаватель, но не без странностей. В частности не завидую вам, если вы попав в его группу будете сдавать ему же праки. Потому как, своих он не валит, но всякий раз старается "уесть". В частности, выполняя одну из работ физического практикума вместе с человеком из его группы - я получил за прак отлично, а мой товарищ четвёрку. Причём всё время допуска Гущин всячески нехило намекал на то, что последний ничего не знает, что плоховато он готовился. Но четвёрка-то стоит? Стоит.. Короче, решайте, что вам важнее.
К результатам не придирается вовсе. Любит обстоятельность, и аргументированность всех ответов. Однажды задал гениальный вопрос. Девушка из его группы сдавала ему работу на практикуме-механики. В одной из граф таблицы приводилось количество колебаний маятника. И Гущин задал вполне резонный, на первый взгляд, вопрос. "А почему это у Вас, милочка, размерность не указана?" Видели бы вы как встрепенулась девушка, засуетилась, куда-то побежала, как вдруг её остановил вопрос от студента, ждавшего своей очереди сдать прак, адресованный Гущину. "А какая собственно размерность?" Гущин впал в транс и отвечает "ну должна же быть какая-то размерность?" Мне остаётся лишь предположить, что по всей видимости надо было писать - "штук" колебаний.
Так что предлагаю теперь занести в СИ - новую размерность "штука". Гущин принёс извинения, но история запомнилась. Не дёргайтесь, если Гущин Вас что-то спрашивает. Он тоже человек и все мы ошибаемся.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.