Дурасова Юлия Александровна

Дурасова Юлия Александровна 
Место в рейтинге преподов:  235 (всего мест: 396)
Рейтинг: +2
Средняя доброта: +3  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
+1
Вполне доброжелательный преподаватель. Очень любит спрашивать технические подробности установки и т.п. вещи. К сожалению, физику объясняет на весьма среднем уровне. Любимая книжка на молекулярной физике - учебник Телеснина.
20.11.2010 | Автор: ...
 —
Как мне кажется, Дурасова вполне халявна. У неё я делал три практикума и не напрягаясь все сдал на отлы. Главное - внимательно прочитать описание и быть в курсе насчёт рабочего агрегата, она большего не требует.
19.09.2005 | Автор: NN
Доброта:
+1
Я тоже встречалась с этой незабываемой личностью на праке. На мой взгляд, Юлия Александровна очень милый человек. Принимая задачу, она обнаружила у меня такую нехилую ошибочку с порядком. Сказала, чтоб я доказала, почему здесь должен получиться не тот порядок, что у меня. Я подумала-подумала и доказала. А еще я ей объяснила, где именно я ошиблась и почему. Ю.А. была довольна. Потом устроила мне пытку понасосам. И поставила отл!
Вывод:у нее главное не наглеть, показывать заинтересованность в ответе, а не в оценке, и почаще называть ее по имени-отчеству.
20.06.2005 | Автор: Bitter Bitch
 —
Встречался с ней на праке. Она тогда сидела в одной комнате с Ильичовой и у меня создалось такое впечатление, что Дурасова полностью обезьянничала с нее манеру поведения. Тоесть спрашивала глубоко и строго, но, в отличие от "оригинала" сама не очень хорошо рюхала - если сталкиваласть с каким-нибудь самобытным, но в принципе верным способом/определением - терялась, сердилась и отсылала учить "как в учебнике".
Но женщина, в принципе не плохая. Хотя я у нее ОТЛ так и не получил. ИМХО, лучше к ней не попадать.
30.03.2005 | Автор: ...
 —
Сдать ее допуск на практикум в день прака - это достижение. Обожает досконально спрашивать про все оборудование в лаборатории. Оценивает тоже "не ахти", но зато можно надавить на жалость даже неправдоподобными сказками: можно прийти через 10 недель после выполнения работы, рассказать про какие-нить проблемы, поподдакивать, выразить неописуемое уважение к ней и т.д., и "хор" "готов"!
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.