Иванов Сергей Александрович

Иванов Сергей Александрович 
Место в рейтинге преподов:  177 (всего мест: 391)
Рейтинг: +4
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
 —
Помню, на экзамене по механике сидит наша группа, в кабинет вошли Полевой, Поляков и Никанорова. Полевой спрашивает:Кто готов? Никто не готов. Поляков спашивает, кто хочет отвечать? Никто не хочет. Никанорова спрашивает....... Один человек нашелся. Полевой и Поляков куда-то делись и Иванов спрашивает: кто готов....... Лес рук. Мне тоже в тот день повезло и я получил хор.
15.01.2007 | Автор: ...
+2
Он просто отличный препод! Если вы попали к нему в группу, то вам несказанно повезло. Зачёт за 4 семестра вам обеспечен, если конечно писать 2 контрольные за семестр. Я вот недавно ему сдал экзамен на хор за 15 минут в общем, т е в 9 15 стоял на ступеньках. Хор получил с формулировкой: за суммарную работу в семестре. Если хотите отл ,то нужно из кожи вылезти... И вообще побольше бы таких преподов на фф, особенно на каф. Математики...
16.06.2005 | Автор: ...
 —
Его стабильная оценка на праках-это четыре,а стандартная претензия -"ну вы не совсем правы,ну подумайте еще". причем он так скажет в любом случае,независимо от вашего ответа)
09.06.2005 | Автор: ...
 —
Он у нас сегодня принимал физику...
Да, говорят правду: ниже четвёрки получить - надо постараться, а выше - совершить подвиг перед развитием отечественной науки!
Впрочем, двое наших ботанов у него сегодня отлы получили...
Вобщем преп хороший. В смысле ХОР ставит :))
ЗЫ: оч большую роль играют предыдущие оценки в зачётке!!!
30.03.2005 | Автор: ...
 —
Все что пишут выше - неправда!!! Он теперь злой стал! На праках тройбаны лепит и вообще выше хора - надо подвиг совершить!!! Экзамены также принимает: "уд" не получишь, но и "отл" всего скорей тоже. Короче репутация халявного препода ему видимо радикально надоела.
30.03.2005 | Автор: ...
+2
По-моему, СА - один из самых лучших преподов на физфаке. Его главная черта - это человечность!!! Он никогда не оставит без ответа ни одного вопроса студента(качество ответа - дело второе :-)) ). А на экзаменах и праках часто берет "грех на душу"("...и после смерти мне не обрести покой...") и ставит "отлично", советуя в следующий раз "дорабатывать" материал. Имею честь быть студентом его группы и считаю это пока самой большой удачей за время учебы на физфаке.
30.03.2005 | Автор: ...
 —
Сидим мы как-то на семинаре. И задает он какой-то простой вопрос. А всем на все пофиг. Никто не слушал. Одного спорсил, второго - не отвечают. Ну он и давай спрашивать всех. А никто даже не знает о чем. Спросил человек 15 с нулевым результатом. Ну он так хитро ухмыльнулся и говорит:" Да, ребята! КПД меньше чем у паравоза!"
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.