Киров Сергей Александрович

Киров Сергей Александрович 
Место в рейтинге преподов:  85 (всего мест: 396)
Рейтинг: +10
Средняя доброта: +4.3  
Средняя халявность: +1.7  
Средняя понятность: +5  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Был семенаристом в моей группе, чудесный преподаватель, спокойно и чётко все объясняет, даёт хорошую возможность иметь высокие результаты БРС. На праках добивается понимания, указывает на важные моменты, не валит, адекватно принимает плохие результаты измерений. Доброжелательный, тихий, в общем - настоящий преподаватель, мужик)
Жаль, что таких как он совсем немного на ФФ. Всем желаю. Безупречный препод для тех, кто хочет Нормально учиться.
21.02.2017 | Автор: Константин
Доброта:
Халявность:
 —
очень добрый, тихий и мирный препод. Вёл семинары у меня, но они до того были скучными, что просто выть хотелось. Вроде всё понятно объясняет, никогда не сердится, но очень уж не энергично и безэмоционально.
06.01.2014 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Прекрасный преподаватель! У меня семинарист и куратор, да и праки я ему сдавала, и экзамены.
Вокруг него всегда атмосфера спокойствия, даже если чего-то не понимаешь на семинаре или не знаешь на экзамене, рядом с ним не паникуешь, получается эффективно использовать время (которое он всегда дает, чтобы студент включил мыслительный) и додуматься до ответа.
На семинарах задает задачи по новой теме на дом лично некоторым студентам, которые в следующий раз их рассказывают. Хотя есть люди, объяснения которых воспринимать сложно, мне этот метод нравится - если ты слушатель, хорошо - зачастую равные (студенты) лучше друг друга понимают, а если рассказчик - то самостоятельно разберешься в теме, то есть уж точно поймешь, о чем речь.
Сергей Александрович очень доброжелательный, всегда помогает и с физикой, и с организационными вопросами. Он даже устраивал дополнительные семинары, чтобы помочь нашей группе подготовиться к контрольной! В общем, таких хороших преподавателей мало, надо их любить, беречь и радовать. :)
23.08.2010 | Автор: air
+2
Ведет у нас семинары по физике. Отличный преподаватель! Его спокойная манера общения позволяет задавать даже самые глупые вопросы, однако в целом семинары довольно трудные- в основном из-за того, что мало времени. Праки сдавать ему тоже очень приятно, так как он очень предсказуемый, лишнего не спросит. Если нормально оформишь работу и ответишь на вопрос по описанию, с оценкой проблем не будет. Если вы привыкли нормально делать пркаи и попали к нему, считайте, вам сильно повезло
30.10.2009 | Автор: ..Дима
+2
Отличный препод!Спокойный,никогда не кричит,я даже не видел,чтобы он нервничал.На допуске к праку спрашивает в основном по описанию,на сдаче(длится минут 15-20,если хоть как-то готовился,если ничего не знаешь-итог-1,5 часа сдачи и уд в конце)спрашивает только по задаче.Если более-менее ответишь-отл у тебя в кармане!
29.11.2008 | Автор: ...
-1
Лично мне,он совсем не нравится, он, конечно, спрашивает по делу, но порой очень уж злоупотребляет,я имею ввиду то, что уж очень углубляется в проблему. У меня создалось мнение,что он-любитель поиздеваться над студентами, хотя, возможно, я не прав, спишу это на неопытность первокура.
24.10.2005 | Автор: ...
+2
Сергей Александрович вел у меня семинары по общей физике 2 года. За эти 2 года мы не могли на него нарадоваться. Он никого не заставляет учиться. Многим может показаться, что что-то выучить у него сложно. Но это поверхностный взгляд. У Сергея Александровича нужно учиться САМОМУ. Если готовиться к каждому семинару, заниматься в течение самого семинара и исправно и вдумчиво выполнять д/з, то знать предмет будешь прекрасно. При этом на экзамене он большей части группы ставит оценки на балл выше, чем она заслуживает. Получить у него отл как нечего делать.
06.09.2005 | Автор: ...
+1
Этот препод обычно ВТЭКает и ПРАКает.
На Втэке не зверь, но лично ему я три недели сдавал одну задачу, в итоге "удовл" получил:(
На физпраке нормально, спрашивает в основном по описанию, от темы редко отклоняется, но иногда задает каверзные вопросы, ответ на которые порой приходится искать в дополнительной литературе. Говорит всегда тихим голосом, еле слышно, время допуска обычно около 10-15 минут, чего не скажешь о сдаче - бывает до 1 часа!
В итоге, очень хороший преподаватель, без закидонов.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.