Колотов Олег Сергеевич

Колотов Олег Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  210 (всего мест: 396)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +5  
Средняя понятность: +4  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Самый нестрашный и милый препод за все 3 семестра(Матюнин и Смелова по сравнению с ним "дерут нещадно" хихи). Он может поругать установку и описание не из приципа : у нас нихрена не работает, увы. Нет, он всегда объяснит что же за погрешность в данной установке. У него есть два минусика - он советует редкие книжки(тут работает принцип книжка волшебна, но хоть кислотой плачьте - не найдете), и еще впадает в задумчивость. Надо помнить, что он точно очень хороший специалист и его стоит слушать.
29.10.2012 | Автор: ...
+1
Очень хороший положительный человек. Как уже было сказано, патриот, с националистическими взглядами. С ним можно поговорить о политике (даже на практе), причем если вы с ним не согласны, начинает вам горячо доказывать, размахивая руками и не обращая ни на что вокруг внимание. Самый незлобный человек на факультете. Экзамены, похоже, не принимает, больше склонен к научной работе. В одной лаборатории с Погожевым, ругаться они начинают через 5 мин после встречи, но тоже незлобно. Лучше всех разбирается в полупроводниках если не на факе, то в КОФе точно.
23.05.2006 | Автор: ...
 —
Интересный человек. Русский патриот (кто был у него в праке, тот поймет...). Вместо допуска разговаривает о политике и не совсем политике (напр. в т.ч. о запрете "Веницианского купца" в Штатах и т.п.), кто правильно понимает суть Запада - тому допуск автоматом. За праки иногда ставит 'отл' автоматом, не смотря даже на результаты. Imho хороший и веселый препод-приколист!
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.