Красильникова Нина Акимовна

Красильникова Нина Акимовна 
Место в рейтинге преподов:  108 (всего мест: 396)
Рейтинг: +8
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +1  
Средняя понятность: +4  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Эталонный преподаватель на практикуме. По моему убеждению именно так и должен себя вести преподаватель на практикуме. Спрашивает только физически значимые вещи, сама объяснит, если что-то непонятно. Опаздывающих выгоняет. С двумя не сданными не допускает. Не любит наплевательского отношения к измерениям и расчётам(а кто любит?). В сравнении с абсолютно неадекватными аспирантами, она - ангел. Огромный респект Нине Акимовне за полученные настоящие знания атомки.
14.12.2011 | Автор: Кастет
+2
Серьезный и ответственный преподаватель,требующий адекватного подхода к предмету. Уважает студентов за знания.На допуске уделяет внимание физике,а не формализму.Не терпит халтуры при выполнении работы и обработке эксперимента.Может отправить перемерять. Для ответственных студентов-общаться с ней одно удовольствие.
21.12.2009 | Автор: ...
+2
Очень хороший преподаватель. Первый раз встретил на праке, когда пришел к другу, в тот момент она как раз задавала ему несколько вопросов, я подумал, что строгая, однако когда сам пришел делать работу изменил мнение. Допуск принимает следующим образом: дает вопросы по работе, готовишься подходишь и отвечаешь, может попросить что то рассчитать, принимает очень хорошо, я разобрался во многих вещах благодаря практикуму. И вообще очень хороший человек.
31.07.2009 | Автор: ник
+1
На самом деле - замечательный преподаватель. Хотя когда я первый раз с ней столкнулся - был иного мнения. А дело было так, я пришёл делать прак по атомке с 2-мя несданными задачами... Естественно она меня не допустила, сказав что хотя бы одну задачу надо сдать... В итоге сдавал её ей же, благо была обсчитана. Довольно долго погоняла меня по теории, параллельно разобрался в нескольких вопросах, вообщем, в итоге сдал на хор. Тут же она разрешила делать следующую задачу(как я понял потом мне очень повезло, так как время было уже около 12 дня). Допуск получил ближе к двум, но задачу сделать всё-таки успел.
Буквально сегодня пришёл сдавать ещё один прак, причём, уже на пару дней просроченный. Прак достаточно муторный(№8), кроме того описание недостаточно внятно и подробно освещает некоторые вопросы. Вообщем только на обсчёт прака в полевых условиях(в лабе) у меня ушло часа 4, причём сама Красильникова активно помогала и давала всяческие советы и наставления. На сдаче задала несколько нетривиальных вопросов ответов на которые в описании в явном виде нет. В итоге подсказав много что с вопросами разобрались... Результат - отл. На мой взгляд - более чем.
Вообщем в итоге - экзамен я бы пошёл к ней сдавать с удовольствием и без раздумий.
01.12.2007 | Автор: ...
+1
По-моему Красильникова - очень хороший преподаватель. Нехалявный, но справедливый. После разговора с ней, начинаешь понимать теорию гораздо лучше. Часто даёт понятные объяснения непонятным вещам.
18.11.2006 | Автор: ...
 —
Довольно справедливая. Сдавал ей 3 прака с первого раза. Вполне хватает прочитанной и понятой зачетки. Сегодня наблюдал, как она отправляла с допусков народ. За дело, между прочим. Когда человек не знает, с чем работает даже, не говоря уже о каких-то там тонкостях, о каком практикуме может идти реч???
23.12.2005 | Автор: ...
 —
Строгая, но справедливая. Сидит на "Атомном праке" и портит оценки не слишком подготовленным студентам, решившимся сдать ей прак.
на допуске спрашивает не очень строго, что не знаешь, автоматически переносится на сдачу, а вот уже на сдаче прака может извести бедного студента вдоль и поперек, спрашивает все, вплоть до "а чего обозначает эта цифирка в ваших расчетах?". И попробуй не ответь! Будешь не один час париться, пока она сама либо отправит до следующей недели, либо поставит "удовл" и тоже отправит=(
Так что лучше или лучше готовиться, ну это и так понятно, Кузьмичу, вот, по барабану к кому идти, или идти сдавать прак не ей, а Рубан, которая нередко сидит в этой лаборатории в другие дни.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.