Кротов Сергей Сергеевич

Кротов Сергей Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  238 (всего мест: 396)
Рейтинг: +2
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +5  
Средняя понятность: 0  
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
-2
Я биолог, но в силу хорошей школы физику люблю, уважаю и понимаю. Поэтому лекции вышеуказаного товарища мною большей частью прогуливались либо просиживались с видом "блин, зачем я здесь нахожусь? пошла бы лучше в кино, пользы б больше было...". Объясняет ужасно, пытается косить под Фейнмана (неудачно). Я все-таки заканчивала школу с мыслью, что физика - ТОЧНАЯ наука, а не какая-то наукообразная ересь. Единственный плюс - ставит автоматы.
29.06.2013 | Автор: ...
-2
А вот у нас халява закончилась.Ни о каких автоматах речи теперь не идет, и мы сдаем экзамен. Только вот преподает он так же , как раньше, т.е. ужасно...На лекции его ходит процентов 30 от всего курса. Это абсолютно оправдано. На экзамене очень жестит и от его образа на лекциях не остается и следа...
18.12.2010 | Автор: Николай
Доброта:
Понятность:
+2
вел у меня физику (2 курс биофака). Потрясающий дядька! Жутко заводной, рассказывает интересно, поставил мне первый (и последний) автомат. :)))
14.12.2010 | Автор: ...илья кубланов
+2
Потрясающий человек! Такой энергетики давно не встречала. Кажется, что перед тобой не живой человек, а какая-то не известная науке макрочастица, испускающая сотни квантов света. Сергей Сергеевич всегда готов помочь, никогда не отказывает, с удовольствием делится жизненным опытом, который, надо сказать, у него весьма внушительный. В заключение хочу сказать, что, один раз пообщавшись с ним, уже никогда не забудешь его теплый взгляд и немного необычный, но приятный, голос.
24.03.2010 | Автор: А.М.
+2
Привет всем физикам! я биолог, точнее зооог беспов! Кротов не только читал у нас лекции, но и вел семинары! Физику мы как не знали так и не знаем! действительно, очень щедр на автоматы, в прошлом году на экзамен со всего потока пришло человек 18, а нас таких около 200 с хвостиком! его лекции были для нас как шоу! Кротова биофак просто обожает! мы с удовольствием ходили на них и ничего не понимали, зато как все восхищались опытами! Физика конечно убила немало нервных клеток, но в целом воспоминания самые добрые! Причем даже сейчас, когда курс физики уже прошел мимо нас, при Встрече Кротов всегда поздоровается, спросит как дела !
12.01.2007 | Автор: LiZka
 —
Читает физику у биолгов. Физика с сурдопереводом. Двигательная активность не уступает землеройке. Пытается объяснить на пальцах, как выглядит магнитное поле и т.п. Фразы типа: "Словесный наукообразный марафет", "Поток хитрой векторной конструкции", "Общий дизайн магнитного поля похож...", "вектор такой кругленький", "Когда пичок выплащивается", "Такой странный пространственные существует дырка", "Вставить этот член руками"... Тут всё ясно. Против автоматов ничего не имеет. На последних лекциях такие подарки делает. Познанию физики, на мой взгляд, не способствует.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.