Летова Татьяна Николаевна

Летова Татьяна Николаевна 
Место в рейтинге преподов:  321 (всего мест: 391)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
 —
Сегодня сдала ей задачку про резонанс в цепях переменного тока. Впечатления неоднозначные.
Во-первых, допуск... Вторая смена, студенты-оболтусы и просто студенты... Наверное, она просто сильно устала. Про пересказ ответов студентов своими словами-чистейшая правда. Совершенно случайно получила хор.
Сдача: Пришла сегодня в первую смену с идеальными графиками (2 часа чертила и шрифт вспоминала), длиннющий вывод и почти неподогнанные результаты... Трудилась два дня. Поздоровалась, учиво ее слушала. Ответила на допвопрос (кстати, несложный совсем) и ушла довольная.
В принципе, госпожа Летова мне понравилась. Закидоны есть у всех.. Думаю, еще стоит сделать скидку на возраст человека.
30.09.2005 | Автор: Bitter Bitch
 —
Забавная бабулька. Единственный минус-её очень часто глючит на тему интерпретации ответов студентов, поэтому отл у неё у нас получали только самые крутые ботаны.
Я у неё делал аж 4 задач, из них один хор и два хор+(отл ставить отказывалачь, хотя результаты у меня были нормальные и Калашникова я знал назубок). ПО электричеству обожает задачу p-n переход (на ней жутко дерёт), а по оптике любит рентгеновсий кабинет (спрашивает весьма халявно), однако часто её сажают на задачи в которых она ничего не понимает и вот тогда становится весело :-)
На экзамене спрашивает весьма лояльно. Мой друг не фига не знал, шпор у него не было и опаздал на экзамен, а она ему всё равно 3 поставила, хотя остальные его бы точно вынесли.
30.03.2005 | Автор: ...
 —
Когда Вы ей сдаете прак, то ответить правильно очень сложно. На любой ответ она говорит: "Неправильно!!!", и повторяет то же самое только другими словами. Сдавал я ей прак "Оптический квантовый генератор", и она прицепилось с вопросом: "Что произошло в оптике с изобретением лазера?" и после десяти моих попыток дать правильный ответ, подняв палец вверх, заявила: "РЕВОЛЮЦИЯ!".
А еще как-то на праке по электричеству я делал у нее последний прак. Сдал на 5 (вообще говоря - такое большая редкость у Летовой) в тот же день, что и делал. Уже подписал практикантскую и сижу на 4-м этаже за столиком - кайфую. Мимо ковыляет Летова. Подходит ко мне и говорит: "Молодой человек, а это Вы у меня щас за практикум пятерку получили?", я говорю-да. Она: "Я ж вас самое главное забыла спросить. Что происходит с ферромагнетиком при температуре выше критической?".Я выпал в осадок! Когда я в очередной раз ответил не теми словами, она говорит: "Дайте я Вам хоть объясню!" и далее следовал десятиминутный монолог.
Зато на экзамене - вариант, так скажем, приемлемый. У нас были в группе люди, которые при присутствующих преподавателях Рыжикове(мл.) и Караваеве намеренно стремились попасть именно к Летовой.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.