Рубан Анна Андреевна

Рубан Анна Андреевна 
Место в рейтинге преподов:  241 (всего мест: 396)
Рейтинг: +2
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
+1
Получил "отл." на пересдаче где-то в 77-78 году.
Дело было так. Штатный экзамен пропустил по неуваж.причине, но атомную физику знал оч.хорошо. В учебной части выдали направление на пересдачу к преподавателю Рубан. До этого с ней ни разу не пересекался.
В назначенный день - сижу один в аудитории, жду. Приходит с небольшим опазданием, задает вопрос:
- Как оцениваете ваши знания?
Я естественно отвечаю:
- На отлично!
Она в ответ:
- Давайте зачетку.
И поставила "отл." без лишних вопросов.
Замечательная женщина! Только вопрос, она ли сейчас вам преподает или её дочь?
12.05.2006 | Автор: БВВ
 —
Сидит на "Атомном праке". Не очень строгая, не очень справедливая:)) На допуске обычно не зверствует, но обязательно спросит про "как делать работу?".
На сдаче любит давать какую-нибудь задачку решить или что-либо доказать. Хорошо ей сдавать одну и ту же задачу большой компанией, кто сделает самым первым, дает ей решение, а остальные говорят, что у них по счастливой случайности то же самое=)
Но есть в Рубан одна плохая черта, если задачу решить не "ее способом", то это приравнивается к нерешенной задаче. Вот, допустим, я получил единственный "хор" на атомном праке как раз за то, что решил данную Рубан задачу своим, пусть и более геморрным методом, но решил же! А она сказала, что "типа, надо вот так ее делать" и поставила "хор"=(((
30.03.2005 | Автор: ...
+1
Экзамен по атомной физике (1-я пересдача): В аудитории сидят порядка 40 человек и еще 20-25 толпятся за дверью. Рубан обращается к аудитории, типа, кто ко мне хочет идти сдавать? Тут же поднимается добрый десяток рук! Заходит Попов - руки мгновенно опускаются и студенты начинают делать вид, что все еще что-то пишут=) О чем это говорит? Да о том, что на экзамене, а особенно на пересдаче, где всегда есть Попов и Тихонова, бегом к Рубан!
Отправляет очень редко, однажды хотела отправить одного студента на пересдачу, но в итоге поставила ему "хор"! Любит давать на экзаменах задачки на счет, скажем, многим давала задание рассчитать боровский радиус для ионизированного атома гелия. Кроме того очень любит эффект Зеемана, поэтому его обычно всегда спрашивает...
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.