Рыжиков Борис Дмитриевич

Рыжиков Борис Дмитриевич 
Место в рейтинге преподов:  323 (всего мест: 391)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
+1
Рыжиков старший - отличный тип. А именно на семинарах разбирает важные задачи, главное много занятий не пропустить. Но главное ничего у него не спрашивайте: или не поймет или просто не ответит.
На экзаменах - лафа, зачет - попытки с 3-ей поставит на халяву (главное в нашем деле - упорство)
26.08.2005 | Автор: ...
-2
Ну, если уж он попался вам на семинары, не сомневайтесь... предмет вы знать НЕ будете. Объясняет отвратительно, точнее, ничего не объясняет. После такого семинара хочется посмотреть в глаза человеку, который решил, что одной бесцельно потеряной пары в неделю нам не хватало... Полторы уж как веселее!
30.03.2005 | Автор: ...
+1
Я знаком с этим преподом только по физпраку. Ну что, добрый дудушка, "отл" получить очень просто, конечно, при условии, что вы ответите хоть на один его вопрос на допуске или сдаче.

Допустим, у меня на 405-й задаче были заданы вопросы про законы фотоэффекта и распределение Пуассона, что-то ответил по законам, про Пуассона ни фига не ответил, не остветил и на сдаче, результаты были средней степени кривости, "отл" и все!

При плохом знании вопроса, обычно говорит, что из-за вас сейчас ученый, чье имя носит этот закон, сейчас в гробу переворачивается.

Очень не любит, когда студенты хотят сдать прак не в свой день, а так вполне нормально, повторяю, главное, что-то ответить и все будет ОТЛично!
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.