Степанова Валерия Сергевна

Степанова Валерия Сергевна 
Место в рейтинге преподов:  390 (всего мест: 413)
Рейтинг: -3
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
-1
ага.вреднючая бабулька.праки знает хреново,придирается к оформлению очень сильно.поддакивайте ей и старайтесь сдать прак в тот же день.тогда отл можно и получить.только не забудьте сделать все аккуратно.кстати,если не сдано три прака,то к работе она не допускает.и на последней неделе сдачи к ней приходить тоже не стоит
09.06.2005 | Автор: ...
-1
У меня тоже такой случай был у нее на праке.
За допуск Степанова поставила мне в тот день 5.
Дело было в понедельник в первую смену, и воздух в молекулярке не давали до 11.30 и преподы об этом знали.
Т.к. практикум последний - 13ый, то делать и сдавать работу нужно было по-любому. Я попросил разрешения взять контрольные результаты и по ним произвести расчет, но Степанова отправила меня к куратору за разрешением. Наш куратор - человек понимающий и разрешил взять результаты.
Произведя честный обсчет результатов и построив по всем правилам графики к задаче, я пошел сдавать.
Как известно, Степанова на сдаче теорию не спрашивает, и, посмотрев на графики и изучив их, она не нашла к чему придраться, но быстро взяла и поставила мне хор. Спорить я не стал, ибо знал, что себе дороже выйдет.
Так что, по-моему,на праке к ней лучше не попадать.
17.04.2005 | Автор: ...
-1
Личность одиозная. Сломала "жизнь" и праки не одному студенту. Порядка трёх или пяти студентов у нас на первых двух праках получили у неё удовлы. А удовл. в практикантской - это уже четыре в итоге, да и после отлы "несчастным" уже никто не ставит - четвёрка становиться пределом, хоть Это, вообще говоря, чистейшее свинство. Тот же Никольский хотев поставить пять - за отлично выполненную работу - увидев три, сказал" Неее... У вас тут уд. стоит, я вам отл. - не поставлю". Разве это не свинство? По мне, так оно самое.
Но ладно, отвлёкся, я о Степановой. На допусках с ней не спорить! Выводы уравнений приводить только из рекомендованной литературы. Кикоин - ей не прокатит ни в каком случае! Делать умный вид! Морщить лоб! Графики рисовать карандашом - тонким! С жирным может отправить на переделку. Точек на оси не рисовать! Точка на оси послужила поводом для постановки хора моему одногруппнику. В 218 работе, если сказано определять точки пересечения изотерм с эксп. прямыми - определять экспериментально и никак иначе!
В работе, в расчетах подписывать размерности абсолютно всех значений - даже тех, что проходят через МНК (наклон к примеру). Графики обязательно подписывать! Подписанный график (без её напоминаний) половина успеха. Само собой везде СИ! Данные снятые с установки оформлять обязательно (подчеркнуть) в таблицы, указывать все размерности. Идеально снимать данные с установки, а множители в случае необходимости перевода оставлять снаружи. Все цифры проверяет - прикидывает в уме. Особенно не поподгоняешь.
Заглядывает в контрольные данные! Полезно обращаться к лаборантам - они помогут. Не против приходов во внеурочное время, когда у неё праки у других групп. Любит погонять пару праков! Графики с компьютера принимает! Но если значения получились плохие - ставит плохую оценку, со словами "У вас программа не правильно работает, а поскольку сами вы ничего не..."
Любит в графиках выверять точки! Меня полчаса на этом промучила, потом я сказал, что сейчас всё сам перепроверю и завтра подойду. Перепроверил... пол ночи пересовывал все графики, перегнал столько сколько во времена самогоноварения во всей Украине не нагнали и... сдал прак на отл.
Из того, то ещё хочется вспомнить, так это случай с неисправной установкой, дававшей неверные результаты. Целых два студента зависли с этим праком у Степановой. Она не верила, что по данным с установки получается скорость звука в воздухе не 330, а з05. Но так оно и было! Она решила, что раз вы такие упёртые и не признаёте за собой ошибки я вам - докажу, что всё работает. Села вместе с ними в другой день, всё перемерила, посчитала и о ЧУДО!!! у неё тоже получилось 305. Она хотела подогнать ))) но была поймана за руку. После чего она поставила им по четвертаку за абсолютно правильно выполненные работы. Ну хоть бы, нервотрёпку, которую им устроила, замаслила б отлом - нет. Вывод - садись за работающую установку, о чём узнавай заранее!
Делайте выводы.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.