Тарасова Валентина Васильевна

Тарасова Валентина Васильевна 
Место в рейтинге преподов:  292 (всего мест: 396)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: +1  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Понятность:
+1
Тарасова-достаточно добрая и понимающая! очень обеспокоена успеваемостью группы, и тем кто не написал тест , но ходил на семинары предлагает индивидуальные доп.занятия (не платные). Но объясняет конечно не очень, но если делать домашки-то все понятно и все можно сдать!
09.02.2011 | Автор: ...//
+1
Н-н-неее разговариваем!
Эту фразу со свойственной только ей очаровательной шапелявостью и гнусавостью она произносит на каждом семинаре раз по пять - не меньше!
Преподаватель она плохой - что тут скажешь.. Объяснять толком ничего не объясняет, на вопрос тоже нормально ответить не может.. начинает говорить тривиальные вещи, а сути вопроса не касается совсем..
Но это не страшно! В принципе, прочитав книжку Иродова научиться решать задачки для уровня Тарасовой более чем реально!
Народ! Ботайте атомку! из-за неё с нашего курса вылетело просто неимоверное количество народу.. почти из каждой группы.. почти...
В группе Тарасовой об этом даже речи не шло!!Комиссией, на которую из других групп народ шёл толпами вообще даже и не пахло! Со второго раза зачёт получили все. совсем все.
А на экзамене она не поставила ни одной тройки, и позвала Рубан (мировая тётка) и Красильникова, с которым тоже нашёлся общий язык..
В итоге, несмотря на то, что атомку нам объясняли... ммм.. её вообще не объясняли.. сдала наша группа её лучше всех на факультете - это однозначно!
Тарасова - это очень крупное везение! Но слегка атомку поботать таки стоит...
07.09.2005 | Автор: ...
-1
Сидит на праке по "Атомной физике", не очень хорошая как преподаватель. Оценка за допуск может снизиться на 2.5 балла из-за неправильного ответа лишь на один вопрос. пусть перед этим вы ответили на все вопросы правильно, все равно у вас за допуск может стоять "Оч. плохо":(((
Такой стиль мне совсем не нравится... Причем, если вы получили у Тарасовой за допуск "плохо" или "очень плохо", на пятерку можете не надеяться, не поставит ни при каком раскладе. В этом случае лучше идти в другой день к другому преподу, благо есть еще нормальные люди на ядерном праке, скажем, Васенко:)
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.