Тимофеевская Ольга Дмитриевна

Тимофеевская Ольга Дмитриевна 
Место в рейтинге преподов:  134 (всего мест: 391)
Рейтинг: +7
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +4.7  
Средняя понятность: +4  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень добрый человек. Она прекрасно разбирается в квантах, но объясняет их несколько сумбурно и в очень быстром темпе. Но если есть вопросы, она безусловно разберет их с вами. Проводит одну кр в семестре, на которой сама же может помочь, если попросить. Основной лозуенг: "Главное - не бояться!"
На экзамене была одна, никого не отправила на пересдачу, принимала более, чем лояльно. Лучше ходить на семинары - на лица у Ольги Дмитриевны отличная память!
20.01.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Прекрасный преподаватель. На семинарах разбирается много задач, но в быстром темпе, так что не всегда за ней получается поспевать. Однако всегда объяснит, если что-то непонятно.
Очень добрая, всегда пойдет навстречу студенту, поможет, даже на контрольной. На экзамене будет стараться вытянуть на тройку самых отъявленных разгильдяев и на пятёрку остальных.
Спасибо вам за семинары, Ольга Дмитриевна!
22.05.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Один из самых добрых и "халявных" преподов по квантам. Оценки на экзамене ставит всем, даже тем, кто не ходил в принципе ни разу, на пересдачу у неё попасть нереально. На экзамене разрешает пользоваться всем, чем душе угодно. Если ходить к ней на семинары то вообще проблем не будет, если не ходить, то тоже в принципе проблем не будет, но на хорошую или отличную оценку рассчитывать не стоит в таком случае.
17.01.2012 | Автор: ...
+1
Хороший семинарист Ольга Дмитриевна, к тому же добрый, но справедливый: нужно работать, тогда все будет хорошо, а бонусов ни за что не дождешься. А, ну и мнения раздолбаев несчастных, которые на лекции не ходят (кстати, зря, потому что на первом потоке они качественные) и книг при этом также не читают, а затем удивляются, почему объяснение непонятно (в начале новой темы следует обычно синопсис теории, который ни в коей мере не призван быть ее изложением, а скорее напоминанием известных фактов, как и должно быть), не стоят, очевидно, ничего. :D
18.08.2010 | Автор: TNO
-1
Объяснять не умеет. Рассказывает только то, что очевидно само по себе. На вопросы более сложные следует "э-э", "бэ-э", "мэ-э" ну вот я рассказала. Принимает экзамен крайне не адекватно. Девушек почти не спрашивает, на моем курсе поставила тройки двум разбирающимся ребятам, отказаться не дала.
08.09.2009 | Автор: ...
 —
Отучился у нее 1 семестр и могу сказать слудующее:" люди ходите к доске решать несложные математ. задачки, а иногда и просто пописать под диктовку(главное делайте умный вид, когда производите манипуляции с мелом) и тогда зачет авт. у вас в кармане"
26.08.2005 | Автор: ...
+1
Тимофеевская прекрасно знает материал, светится в списке авторов "Квантовой телепортации", кстати, вместе с Хру, но на студентов, мягко говоря, забивает, так что - халява, со всеми её плюсами и минусами... Нас, ядрёных физиков косматых лучников, опускает и то и дело сравнивает с теоретиками угадай в чью пользу, но да это не суть, в общем, если хочешь чему-то науиться - ботай сам, а на семинарах ничего,кроме получасовых объяснений что 2*2=4 не дождёшься. Зачёт ставит на халяву, судя по народным преданиям и нашим наблюдениям. На контре заявила следующее: "Если вы не можете решить ни одной задачи, пишите любое мнение по поводу них, это будет учитываться как результат работы", раздала варианты и смотала на всю пару... Задаёшь вопросы - отвечает здорово, не задаёшь - хоть не ходи на семинар... Как умная собака - всё знает, но ничего не говорит %(
11.04.2005 | Автор:
 —
Очень даже неплохая тетушка. Правда, уж очень быстро объясняет материал. Периодически за ее мыслью мы не поспевали. Но вообще-то, при желании можно все понять. На семинарах всегда отмечает присутсвующих, так что лучше быть. Кроме того, желающих вызывает к доске. За каждый вход к доске ставит плюсик. И чем больше плюсиков, тем легче сдавать экзамен/зачет.
Зачет ставит по результатам контрольных. У нас автомат был у всех, так как списать на контрольных вполне реально. На экзамене разрешила пользоваться всем при подготовке. При ответе смотрела на результаты в семестре. Если посещаемость хорошая и контрольная написана неплохо, то практически без вопросов ставила отл. Если расклад не особо хороший, то спрашивала несколько вопросиков по билету. И уже могла и хор поставить. Ну а если вы сосвем не ходили, контру не писали, да еще и ни на один вопрос по билету ответить не можете, то тут светит удовл. Но это крайне редкий случай.
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.