Геселевич Изабелла Владимировна

Геселевич Изабелла Владимировна 
Место в рейтинге преподов:  125 (всего мест: 389)
Рейтинг: +7
Средняя доброта: +2  
Средняя халявность: +4.5  
Средняя понятность: -0.5  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Крайне приятный человек, при вашем желании научит немалому, а при отсутствии вашего желания не потребуется офигевать от досдач и запросов.
За посещаемостью и самым минимальным ДЗ следит довольно строго, но по сравнению с другими преподавателями ненапряжна и сама доброта.
Единственная неприятность - произношение, здесь серьезного прогресса не ждите.
08.02.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень добрая преподавательница с действительно плохим слухом и произношением. Сложилось ощущение что немного забивает на студентов: на экзамене почти не слушала пересказ студентов. Не любит пропускающих семинары.
30.06.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
 —
Халявный преподатель английкого языка с ужасно плохим произношением и слухом. Первый семинар очень сильно сдерживался, чтобы не рассмеяться от ее произношения (в духе вытупления Мутко). Очень смотрит за посещением. Домашку проверяет слабо. Почти весь семинар проходит за переводом текста из учебника Лепешовой. Иногда дает немного грамматики. Домашнее чтение проверяет тоже очень халявно. Короче говоря, английский вы у нее не узнаете, но на экзамене будет полная халява (если написан реферат).
12.06.2011 | Автор: Jimmy
+1
Геселевич - мечта любого раздолбая. Домашку можно не делать, все равно всю пару будете по очереди текст переводить. Если накосячите с переводом, то просто пожурит. Главное принести домашнее чтение, которое она спрашивает тоже весьма лояльно. С грамматикой у нее, пожалуй, хорошо, но вот с произношением действительно все плохо.
Особенно радует способность говорить "сри"(имеет в виду three) с присвистом - это ее умение всегда поднимало мне настроение))) "Зе" и "беинг", ударения на согласные на самом деле присутствуют в ее речи. А еще ее очень легко обмануть в области науки, т.к. о ней имеет чрезвычайно смутное представление, и рассказать вместо нормального топика какую-нибудь чушь по мотивам компьютерной игры)
08.06.2011 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Бредовость:
-1
1.Семинары слабые,очень плохой слух и произношение
2.Грамматику дает так себе,уровень преподавания такой же как по всей кафедре-нулевой.
3.Знаки принимает лояльно,слушает только себя,не слышит всеобщий смех и музыку на семинаре,иногда читает одно и тоже предложение по нескольку раз,забыв,что его уже читала.
4.Конечно,халява полнейшая,но уровень английского после общения с ней не изменился вообще.
5.Любит критиковать студентов.
08.02.2010 | Автор: ...
 —
проучился у неё весь 3 семестр...
1)слух отсутствует
2)память так себе-на лица ладно, но то, что она за семестр по грассатике объянила только 4 чтоли темы, зато раза по 3-это грустно.
3)домашние задания пытается проверять, но их можно даже не открывать, главное домашнее чтение чуть-чуть приготовить
4)в физике полный ноль
никакой мотивации к изучению языка я не получил...зато халява...
18.01.2010 | Автор: ...
+2
Очень добродушный препод. Любит, когда студенты делают домашние задания, относится к ним соответсвенно. На счет грамматики — все правда, иногда она такое начинала рассказывать, что я не находил ни в одном справочнике потом.
01.11.2009 | Автор: ...
+1
Действительно, Изабелла Владимировна - добродушная преподавательница. Но семинарские занятия из серии : "Мы не дауны, просто мы думаем и говорим медленно..."
14.11.2005 | Автор: ...
+1
Очаровательная и весьма толковая дама с блестящим образованием и великолепным знанием языка (жаль, мое знакомство с ней ограничится лишь этим семестром). Она ? тот человек, с которым просто приятно иметь дело. Профессионал своего дела, преподаватель с потрясающей самоотдачей и просто отличный педагог. Тут были мнения насчет ее произношения и уровня языка в целом. Я отвечаю ? язык она знает прекрасно. Помню, на одном семинаре она так зарядила про предлоги-союзы, что аудитория просто легла. На физфаке есть два-три педагога, которые действительно знают грамматику и умеют толково ее изложить, и Геселевич ? одна из них. Что касается произношения. Объективно говоря, оно действительно ? далеко не лучшее. Но, по-моему, стоит сделать скидку на то, что она училась по совковым книжкам, без услуг нэйтив спикеров, аудиоматериалов, и прочих удовольствий. Разумеется, молодые девочки с ин.яза в этом отношении смотрятся гораздо выигрышнее, потому что современное преподавание английского в языковых ВУЗах предполагает гораздо большее, чем банальное изучение грамматики-фонетики, да и возможностей для освоения языка несравнимо больше. Кроме того, не каждый человек, пользуясь даже современными методами изучения языка, способен поставить произношение на высокий уровень, потому как это просто не каждому дано. К тому же, не стоит забывать, что физфак ? не ин.яз, и максимум того, чему тут учат ? статейный перевод и элементарные навыки по изложению прочитанного текста. И Геселевич свою работу делает ? дай Бог каждому. Вива Белл!!!
01.04.2005 | Автор: ...
 —
Обладает поразительной способностью делать удаерния на согласные буквы. (беиНГ апдейтеД)
Кошмарное произношение. ("рид сру зе бук", "зы аза"-"the other" и в таком духе)
Плохие:
а) слух
б) память на лица опоздунов
Плюс ко всему душевная доброта и полная предсказуемость, так что зачет получают все, что исправно посещал занятия (этого вполне достаточно)
P.S. Любит тему "Зе джеруНД"
30.03.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.