Костина Ирина Леонидовна

Костина Ирина Леонидовна 
Место в рейтинге преподов:  363 (всего мест: 396)
Рейтинг: -2
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
-2
Очень, ну просто очень неадекватная девушка с чрезвычайно странным взглядом. В течение всех двух лет, что она вела, меня не покидало ощущение, что она совершенно ничего не воспринимала из того, что я ей говорил. При этом ее лица не покидала улыбка, а взгляд был устремлен куда-то в сторону. Семинары вела очень скучно и сбивчиво, монотонным голосом излагая содержимое своей тетрадки. Ответы на вопросы сводились к фразе: "А вот это вы дома посмотрите". В общем, именно поэтому программирование у нас знали или те, кто им увлекался еще до Универа, или те, кто пошли на КМФ. Но при этом сдавать ей проги было не особо напряжным занятием. В общем и целом, наверное, халява, но с очень неприятным осадком.
Может, конечно, после рождения ребенка что-то да поменялось...
04.02.2007 | Автор: ...
 —
На семинарах она, в принципе, рассказывает всю теорию и приемы, необходимые и достаточные для выполнения всех ее заданий и, как следствие, для получения зачета. Но: "объясняет" она так, как сама бы поняла, и я и еще немного чуваков в нашей группе ее понимают, видимо опыт в данной области какой-никакой есть. Но кто по каким-либо причинам не особо знаком с программированием (мало ли что в школе было), тот ХРЕН что-либо поймет. Тем приходится ходить на лекции, а также постоянно консультироваться у понимающего меньшинства.

Для получения зачета достаточно выполнить все задания, какие она дает. Для тех, кто поймет, сообщаю: задания чисто по языку C++, никакой там графики или окошечек или других подобных вещей. Только функции, классы да STL. На компьютерной практике, как и на семинарах, впрочем, посещение свободное, но сильно халявить не советую. А то придется на последних занятиях судорожно писать, дописывать и сдавать несделанные задания. Можно, коненчно, и дома делать, но наверняка она отыщет что-нибудь неладное и заставит исправить. А в последнюю неделю все компы заняты, у кого есть - ноутбуки приносят. Я сам с зачетом быстро расправился, но меня попросили прийти на два последних занятия народу помогать.

Задания сами нетрудные. Если хотя бы один нормальный программер в группе есть (особенно если это ты сам), то сделать можно.

А если не сделаешь слишком много - на комиссию пойдешь. Не знаю, что там, но, говорят, лучше с этим не связываться.

Она всех работать заставляет. Считает, что все должны быть крутыми программерами. Так что держитесь.
13.05.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.