Костин Александр Сергеевич

Костин Александр Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  210 (всего мест: 391)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
+1
Зря вы Костю лохом считаете. У нас тоже так было до тех пор, как он не прочитал свое очередное поучение. Дело было так: один мальчик сильно опоздал к неиу на занятие, и он начал обЪяснять ему нежелательность такого поведения на собственном примере. Сказал он примерно следующее: один раз за границей у меня была назначена встреча, но по причине поломки машины я немного опоздал и, когда подехал на место увидел, что идти на встречу было нельзя, т.к. того человека арестовали и пасли того кто к нему придет. Он сказал, что до сих пор не может простить себетого опоздания, так как по чести он должен был быть арестован вместе с тем человеком. Заинтересовавшись подобным примером, половина нашей группы осталась допрашиватть его после занятия (оно было толи последним, толи предпоследним) о он поведал нам то, что он не рассказывает всем на занятиях. Так вот: он окончил какойто институт, связаный с ракетами, но потом служил в ГРУ, участвовал в операциях нашей разведки за рубежом, полковник.
13.05.2005 | Автор: ...
+2
Очень классный препод! Иногда такие приколы откалывает - вся группа лежит! И вроде любой другой человек то же самое скажет - не смешно будет, а "Костя" c такой интоннацией скажет, что все смеяться начинают.

Однажды на перемене перед Занасом сижу за партой, пью чай из термоса, закусываю бутербродом - и тут Костин, увидев мой термос, произносит перл:

"Что вы там пьете... алкогольное что-то, наверное, нехорошо...нехорошо... вы ... это... так больше не делайте... а то у меня уже слюньки текут...". Все, кто был в классе, полегли... А мне что делать, пришлось больше не пить "алкогольный" чай перед Занасом:))

Еще как-то на уроке посмотрел на одну девчонку из нашей группы очень внимательно и говорит:

- "Ой... а это я вас видел на Манежной площади вчера?"

- "Да нет, я вчера вообще никуда не ездила, вы ошиблись!"

- "Да? Странно, а я думаю, где я вас видел, точно вы на Манежной не были?"

Еще один перл Костина вспомнил. Как-то на уроке двое ребят, абсолютно не слушая Костина, прикалывались над впереди сидящим парнем, всячески дергая того за рубашку. Тут наш "Костя" заметил, что его не слушают и произнес, обращаясь к тем двоим:

"Ну... ребята, что вы пристали к мальчику СЗАДИ, ЧТО вы ТАМ у него ПРЯЧИТЕ?" Опять все легли...

Короче, очень веселый препод, и такие же веселые зачеты.
13.05.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.