Митрофанов Валерий Павлович

Митрофанов Валерий Павлович 
Место в рейтинге преподов:  291 (всего мест: 391)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
+1
Радиофизик.
Самый веселый и задорный преподаватель, которого мне когда либо приходилось встречать! Его семинары были у нас первой парой - на такие обычно ходить не хочется. Но не в этом случае. До сих пор жалею, что пропустила первый семинар (руководствуясь своей обычной логикой, что на нем ничего важного не происходит, а материал самый легкий). Но посетив второй - поняла что больше не пропущу ни одного.
Есть конечно у него один небольшой минус: проводит перекличку перед каждым семинаром, которая начинается четко со звонком. Опоздавших заставляет скапливаться у прохода, пока идет перекличка. А потом каждого из них поклясться перед всеми, что больше опаздывать не будет. Так и говорит: "клянитесь!"
Но не смотря на все это он очень добрый и веселый человек. К студентам обращается не иначе как КОЛЛЕГИ и ЛЕДИ.
Когда кто-то, посчитав первый, говорит ответ к задаче, он поворачиваясь к аудитории говорит: "Что скажут коллеги?"
Когда все не могли определиться какую из двух задач разобрать на семинаре и галдели, я сказала: "вторую". На что услышала ответ: "конечно, как скажет леди"
Еще фразочки из его коллекции типа: "Что чувствует телевизор, когда к нему присоединяется кабель?";)
(Ответ... нагрузку!)
На семинарах у него поспать не удается и не хочется. Так как объясняет Валерий Павлович великолепно и очень энергично.
На экзаменах тоже очень добр. Те, кто молились на тройку, ничего не зная, получили свое(то есть3:). Отличники тоже получили свое, особо не парясь. Вот!
12.06.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.