Волков Борис Иванович

Волков Борис Иванович 
Место в рейтинге преподов:  292 (всего мест: 391)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: +3.5  
Средняя халявность: +1  
Средняя понятность: +1.5  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Скажем так, когда он читал на программирование, то он вполне внятно и полно отвечал на наши вопросы. Если таковых не находилось, то чаще всего семинар на этом и заканчивался.
Задачи давал простые, при приёме не придирался. Принимает лояльно, специально баги не выискивает, но понимание сделанного всё же видеть хочет (т.е. ответ "не знаю, оно само" не особо принимается). Один из наиболее вменяемых преподавателей свой кафедры.
24.09.2010 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Бредовость:
 —
"Препод от бога". Такой же раздолбай, как почти все на нашей кафедре... Только он еще и препод от бога. То что методички или лекции в электронном виде и есть у наших преподов, то они полюбому с несметными опечатками и вообще "по ним не сдають", только вот он, ведя семинары по своей методичке постоянно путается в словах, строчках и мыслях. Слушать без лошадиной дозы кофеина тяжко. Чесслово, старался. Говорят на зачетных мероприятиях драконит в меру, да и по лицу видно, что человек добрейший. Но вот с преподаванием что-то смутное...
04.12.2005 | Автор: TaL
 —
Кажется,что не слышит и не понимает,что ему говорят. Может к чему-то попридираться,иногда даже достаточно долго чего-то требует,но в итоге работу зачтет. Незлой и на самом деле понимающий препод. Главное,не пытаться сильно спорить и упираться,даже если он на говорит на ваш взгляд фигню
18.06.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.