Корябин Александр Васильевич

Корябин Александр Васильевич 
Место в рейтинге преподов:  76 (всего мест: 396)
Рейтинг: +11
Средняя доброта: +3  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: +5  
+2
Александр Васильевич очень крутой преподаватель и просто приятный человек. У него богатый опыт в сфере программирования, это видно сразу. В физике он тоже хорошо разбирается. Никогда не берет в руки мышь(только консоль и клавиши) и иронично обзывает компьютер " компутером". Его стеб над студентами и ирония делают семинары совершенно не напряженным и, весьма, запоминающимися. Свое время на поиск ошибок в вашем коде тратить не будет, но если посмотрит, Вам же хуже( его насмешливый взгляд из под очков, когда он ее найдет, сильно уменьшает любую самооценку). Александр Васильевич, спасибо Вам за все, одни из самых крутых семинаров на ФФ.
20.03.2016 | Автор: ...
+2
Очень хороший преподаватель, может действительно научить программировать. У самого богатый опыт работы на разных устройствах, языках, в различных средах. Хорошее чувство юмора,любит подтрунивать над тупостью студентов, и он очень принципиальный, если он сказал программа должна работать так, и никак по другому, значит вам придется ее так и реализовать.
26.05.2013 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+2
Прекрасный препод...Как было выше сказано, в первом семестре очень сложно его воспринимать на семинарах, лучше даже не воспринимать, а делать подробный конспект, чтобы разобрать его дома - слишком уж большой поток информации. Но его семинаров, как правило, хватает для сдачи программ.
По программам "гоняет" довольно серьёзно (однажды четыре раза сдавал ему одну и ту же программу с разными наворотами), но если дать ему понять, что ты знаешь программирование хорошо, то "гонения" прекращаются, и сдаются программы легко.
Обожает, когда студенты сначала пишут алгоритм в теради, а потом пишут сам код...
В первом семестре сделал очень трудный для сдачи зачёт, в результате, вся группа выучила не только язык, но и материал лекций назубок. Во втором семестре поставил половине группы автоматы, но не предупредил об этом - опять же все выучили материал.
Подсадил немаленькую часть группы на линукс... Спокойно отвечает на вопросы не по программированию, а по пользованию ПК - видется большой опыт за плечами этого человека.
Любит хороший вопрос, но издевается, если задан глупый или неуместный вопрос...
В общем, хороший вполне добрый препод, умеющий всё разъяснить - благодаря ему я знаю язык Си на хорошем уровне.
03.06.2011 | Автор: ...
+2
Прекрасный преподаватель!
Сперва, наверное, его объяснения сложновато воспринимать, потому что не можешь адекватно реагировать на глумление над тупостью задаваемых вопросов и скорость потока информации, однако, если слушать внимательно, можно заметить, что он все рассказывает очень четко и на высоком уровне. В общем, если он у вас ведет, вам крупно повезло: если захотеть, можно не только научиться писать несложные программы, но и весело провести время :)
06.01.2010 | Автор: air
+2
Отличный преподаватель! В первом семестре пугает, все его побаиваются, во втором он оказывается очень замечательным и весёлым) Программировать умеет превосходно, если слушать объяснения, всё будет хорошо. В первом семестре нескольких человек отправил на комиссию для острастки. Все её сдали. Во втором уже не отправлял.
Программа даётся на высоком уровне, используются прогрессивные элементы вроде использования многопроцессорных технологий. Полезно и интересно. Только бывают сложные вещи типа программы "математика", которая сама по себе очень капризная и не хочет работать. Но на семинарах всё разбирается.
В общем, очень хороший преподаватель
08.06.2009 | Автор: Михаил
+1
Оч замечательный дяденька!!! Хотя в первом семестре мы его боялись. Семинары ведет весело и непринуждённо. А вот на практикуме... Ну если чего не работает, то он, конечно, поможет. А вот если работает... Лучше бы не работало. Он попросит сделать вот так, потом переделать, чтобы было так, ещё вот так и вот так вот... Но зато можно хотя бы понять в чем смысл языка и тд и тп.
Да. У него ещё манера такая всех называть только по фамилии. Поначалу напрягает, а потом даже очень весело становится.
03.10.2005 | Автор: sanaj
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.