Усманов Сергей Николаевич

Усманов Сергей Николаевич 
Место в рейтинге преподов:  185 (всего мест: 391)
Рейтинг: +4
Средняя доброта: +2.3  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +2.5  
Доброта:
Халявность:
+1
Принимал у нас праки. На допуске все его боялись. Строил из себя строгого человека. Спрашивал много сложных вопросов, причем чем больше отвечаешь, тем сложнее были вопросы. Многих заставлял сидеть и перечитывать полчаса методичку, не приступая к выполнению работы. Многим говорит, что нужно читать всю доп.литературу, указанную в конце методички. Часто уходит болтать по телефону, так что у него в кабинете часто образуется очередь, но как он приходит очередь быстро рассеивается, т.к. он быстро со всеми разделывается.
На сдаче принимает по-разному ( возможно это зависит от его настроения) Но зато ставит в основном отлы, реже хоры. Не знаю ни одного человека, которому бы он поставил уд. Часто говорит что-нибудь переделать.
так что он только на допуске всех запугивает. Может, он просто любит поиздеваться над людьми?
Но во всяком случае человек он точно не злой, но довольно не объективный. Может двоишнику, который ничего не понимает и все скатал запросто поставить отл(предварительно помучив его)
28.01.2017 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Понятность:
-1
17.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+1
Сдавал пару задач ВТЭК.
Честно говоря, сделал эти работы кривовато, понимание явно неполное было(но по группе если смотреть, то далеко не в конце был).
В итоге ходил 3 недели, выучил имя-отчество, догнал суть работы и с хорами ушёл.
16.03.2016 | Автор: !+
+2
Препод спрашивает по сути, чтоб ответить надо не зубрить методичку а понять о чем там речь. Очень любит гонять по установке... Но в целом позитивный, приятный по общению человек. Добрый,хоть и строгий, ниже хора получить трудно, ну на отл немного поработать придется как и у всех)
19.04.2011 | Автор: ...
 —
Сталкивалась несколько раз с ним на праках. Первый раз кажется довольно суровым, один раз нас чуть всех не отправил с допуска, но через неделю уже как ни в чем не бывало поставил отлы :) В следующие разы уже не вселял дикий ужас, наоборот даже шутил и троллил :) Доходило до того, что проверял вывод к работе, как проверяют сочинение: на кривизну предложений и т.п.)
16.01.2011 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
+2
клевый препод, иногда попадается на праке.
на допуске спрашивает что делать в каждом упражнении, как считать и что должно получаться. на сдаче смотрит, чтобы все, что написано в описании было посчитано.
любит говниться и запугивать, но на самом деле он добрый и через некоторое время ставит допуск или оценку за работу почти нахаляву
все время сваливает с прака, либо гуляет в коридоре, прикалывается, рассказывает всякую муть иногда
общее впечатление: вполне халявно, но элементарно прочитать описание все же придется
25.12.2010 | Автор: ...
-2
Преподаватель,который к практикуму не готовится, видимо, вообще. Зато обязательно проверит конспект, заставит перерисовать все картинки и графики, если в работе сказано построить идиотский график по 60 точкам -заставит построить . На сдаче сидит с методичкой-проверяет по пунктам- что сделано, а что не сделано. Во время сдачи допуска (если он его,конечно,примет)- не высказывает ни одного физического соображения. Ставит только хоры и отлы -после трехнедельных попыток сдатьзадачу. Большей незаинтересованности и халтуры найти трудно.
27.06.2009 | Автор: ...
 —
Преподаватель с очень интересным подходом к процессу и изрядным чувством очень специфического юмора. Любит прикалываться над окружающими. Допуск получить просто, если разбираешься в принципе действия установки и знаешь теорию + обязательно выучить наизусть ("по Матвееву") парочку основных формулировок, чтобы не стоять потом в коридоре с кникой по полчаса.
25.11.2005 | Автор: ...
+1
Один из немногих преподавателей, которые не только спрашивают, но и объясняют во время допуска. На допуске он разрешает пользоваться конспектом. На отл. ничего заучивать не надо, нужно просто разобраться в сути происходящего и в принципах работы приборов. Тем не менее, он считается довольно строгим преподавателем. Усманов никогда не подписывает результаты раньше, чем за 40 минут до конца прака и не любит принимать работу в тот день, когда она была сделана. При сдаче особое внимание обращает на графики. «Плохие» результаты лучше не подгонять, а объяснить причину их появления. В лаборатории обычно бывает первый час и последние полчаса прака.
13.11.2005 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.