Красильников Сергей Сергеевич

Красильников Сергей Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  59 (всего мест: 396)
Рейтинг: +13
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +1.5  
Средняя понятность: +5  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Сергей Сергеевич обладает глубокими знаниями в математике и физике. Если у вас появляются какие-то вопросы, он с готовностью отвечает на них. При невозможности найти решение быстро, он сделает все возможное, что бы решить поставленный вопрос или задачу. Сдать какие-то темы на халяву практически не возможно, однако можно надеяться на доступное объяснение темы и подведение собственных мыслей преподавателем к правильному решению.Наверное, Сергей Сергеевич относится к такому типу преподавателей, которых довольно сложно встретить в последнее время.
03.04.2014 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+2
Прекрасный преподаватель и очень глубокий человек. Учит пониманию физики; способен показать красоту предмета. Читает великолепный спецкурс по низкотемпературной плазме на кафедре: нетривиальные аналогии; способность получать непростые вещи, исходя из самых основ. Цените таких преподавателей с большой буквы,они редкость, встреча с ним - большая удача в студенческой жизни.
06.07.2012 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Сдавал ему экзамен по атомной физике. До этого с ним никогда не сталкивался, и сейчас немного жалею об этом.
Сергей Сергеевич, насколько я знаю, много лет был лектором 1 потока, однаку у нас лекции читал Клёнов.
А ребята, у которых Сергей Серегеевич вёл семинары, очень тепло о нём отзываются.

Спрашивает адекватно, при ответе можно попросить времени на "подумать". Обычно пытается вникнуть в суть вопроса, то есть узнать, понимаете ли вы что-нибудь в том, о чём идёт речь. При этом задаёт общий вопросы - термы, уровни, переходы и т.д.

Одно могу сказать точно: из всех преподавателей, принимающих вторую часть экзамена (которая рассчитана на хор-отл), самый адекватный. Более того, мне кажется, он прямо светится добротой :) Если можно так выразиться :)

Итог: жирный +
Побольше бы таких преподавателей.
22.01.2012 | Автор: ...
+2
Тоже сдавала ему 111 задач - конечно, это нелегко. Уровень требований у этого преподавателя очень высокий. Очень сильное психологическое давление, такое, что на первых этапах хотелось сдаться. Но тем не менее если проявить упорство, то сдать можно. Спасибо С.С. за то, сколько времени он готов проводить с учениками (порой с 2 до 7 вечера) ради знаний. Настоящий преподаватель!
18.01.2008 | Автор: ...
+2
Сдавал ему 111 задач.... Что скажешь, блестящий преподаватель и отличный человек. Конечно, личность весьма харизматическая, но, главное, умеет донести до студента всю суть явлений. Получал огромное удовольствие от бесед с ним. Единственный недостаток - его лекции. Все-таки не лектор он, как ни крути, такой тип Преподавателей(именно с большой буквы) лучше всего проявляется в личном общении или с небольшой группой людей. Если он ваш семинарист - вам крупно повезло.
30.11.2007 | Автор: ivandasch
+2
Он очень классный во всех смыслах (и человек и препод). Он у меня был семинаристом и одновременно лектором по атомной физике. Как лектор честно мне очень нравился, поскольку было как-то всё в разнобой, не было никакой систематики. Да и тем более на семинарах он давал всё, что нужно. Семинары были очень сильными, а главное полезными. Да и экзамен я ему сдавала. Спрашивал только по билету, не отступаясь от темы. Да и посмеяться с ним можно!
В общем, если готов, то идти к нему надо без вопросов.
Хотя и на пересдачу отправляет (у нас в группе 1 человека отправил, но по справедливости ради, этот человек не был готов к экзамену, за что и поплатился...)
18.01.2006 | Автор: ...
+1
Очень хороший преподаватель по атомной физике. Многим, почему-то, не нравятся его лекции. Он не столь методичен, как, например, Боголюбов, зато рассказывает самую суть явлений, что очень способствует пониманию предмета.
Сдавал ему 111 задач. На численный ответ зачастую внимания не обращает, но постоянно пытается распознать, насколько хорошо ты понимаешь физику явлений; очень забавляло, когда он просил на пальцах объяснить, откуда взялся тот или иной коэффициент в формуле, и добродушно посмеивался над аргументацией: "Ну так ведь из математики однозначно следует.."
Теперь кажется, что атомную физику никогда не забуду, за что ему огромное спасибо!
21.12.2005 | Автор: Теоретик
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.