Пуздырев Ярослав Валерьевич

Пуздырев Ярослав Валерьевич 
Место в рейтинге преподов:  404 (всего мест: 413)
Рейтинг: -8
Средняя доброта: -1.1  
Средняя халявность: +0.3  
Средняя понятность: -0.8  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Нормальный преподаватель.Встречалась с ним только на праках.Спрашивает не очень много,самую суть работы,но ты должен все четко и правильно.Материал в основном из методички,но может попросить раскрыть тему,упомянутую в последней вскользь.На сдаче придирается к выводу,а именно:пунктуации,грамматике и смыслу.Не любит шаблонных выводов,ему нужна краткость и ясность,всё должно быть по теме.В общем,ему может не понравиться многое,от выдуманных или просто не совсем правильно посчитанных погрешностей и до мазни в тетради,может попытаться вас здорово унизить и отправить в неудом,но это уже от настроения зависит,может и не обратить внимания,если сразу сдаешь.Не любит принимать праки на 4 неделе.Насчёт шуток,они у него специфические(порой очень мелкие,кстати),из области чёрного юмора и армейских анекдотов,как тут уже говорили.В половине случаев они звучат несколько унизительно по отношению к студенту(но если поставить себя на место препода,можно прийти к мнению,что все же заслужили мы этих высказываний,потому как часто хотим отлов нахаляву).Никаких заигрываний с девушками особо не замечала,относится к ним так же,как к парням,непредвзято.Единственное,старайтесь никогда к нему не опаздывать,таких людей он выносит.
13.11.2013 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
По-моему и как преподаватель он не ахти, и как человек не очень. Если ты парень и не хочешь к нему подлизываться, он тебя невзлюбит.
27.05.2013 | Автор: ...
Бредовость:
-2
Оценки ставит в зависимости от отношения и настроения. Можно попасть в список ненавистных студентов и тогда знанием материала не вытянешь. В материале разбирается плохо, тычется всё время в методички.
26.05.2013 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-2
Принимал у нас праки в третьем семестре. Оставил наихудшее впечатление. Любит злобно шутить над студентами, с девушками кокетничает. Ну физику он, конечно, знает.
13.02.2013 | Автор: ...
Бредовость:
-2
Очень предвзят. При выставлении оценки исходит из личного отношения к ученику.
Объясняет не очень понятно, потому что сам плохо ориентируется в материалы. Вопросы по теме часто ставят его в тупик и тогда он уходит от ответа. Семинары у нас вёл по методичкам и терялся даже когда решение задачи на доске велось с использованием переменных отличных от тех, что в методичке.
Праки сдавать ему несложно, спрашивает поверхностно. Оценку ставит ихсодя из качества оформления + личного отношения.
Непристойные шутки делают общение с ним неприянтым.
Лучший способ ладить с Ярославом Валерьевичем - не задевать его самолюбия и не вступать с ним в споры, потому что ни знаний, ни повышения оценки не добьётесь, а проблем себе наживёте.
11.01.2013 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Бредовость:
-2
Очень скучный и предвзятый преподаватель. Вел у нас на 1 курсе праки (сейчас я на втором). Все время рассказывал мерзкие шуточки на сдаче и на допуске. К студентам относится высокомерно и без уважения, это очень неприятно. Делает вид, что он мачо, это очень смешно))). Принимает довольно халявно, но может случайным образом и 3 поставить, если вы будете ему возражать. Мой знакомы видел, как он читал мнения о себе, может, и писал?)))
06.09.2012 | Автор: riot
Злобность:
Халявность:
Бредовость:
-2
Ну что же можно сказать насчет этого горе-препода??? Такого самолюбивца, с предвзятЕЙШим отношением к студентам, такого пузантика с полнЕЙШим отсутствием чувства юмора я не встречал никогда. Не люблю людей, которые, бедняги, пытаются хоть во время лекций
,семинаров и праков, почувствовать себя королем-правителем всего мира, ну или хотя бы студестада. Он удостаивает чести быть его любимчиками 3-4 человек, сердце его и лысина его выбирают себе "немилых" людей, которым надо поставить "удовлетворительно" или "неудовлетворительно".В общем и целом, препод создает в умах своих студентов ощущение неудовлетворенности своей жизнью, прикрытой героизмом,неюморным юморком, дурацким костюмчиком и методичками по физике. Ему бы дворы подметать, да кусты подстригать, а не физику преподавать. Совет: если ты мальчик, то будь самовлюбленным, многоболтающим циником, смеющимся на его шутками, ежели ты не такой, то срочно делай операцию по изменению пола, будь милой девушкой, опять-таки смеющейся,просто заливающейся от его анекдотов,и постоянно улыбайся. Но делая все это не от души, а чтобы понравится ему, ты плюешь себе в дущу, ибо подлизываться - не хорошо.
02.07.2012 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Хороший мужчина, с отличным чувством юмора, такта и справедливости. Если халявишь - будь добр сдавать контрольные и колки очень хорошо.
22.06.2012 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
-1
Принимал у меня праки в 1 семестре. Неприятный такой мужчина. Всегда найдёт, за что высказать своё неудовольствие (в последний раз ругался, что мой ответ слишком строг и подходит только для компании задротов-физков и в конспекте мало слов, мол, должно быть понятно каждому). Мочит дурацкие пошлые шутки. При допуске или сдаче может запросто уйти минут на двадцать, когда его кто-то из-за двери позовёт. Допуск спрашивает нормально, строгая формулировка определений-законов + методичка. При сдаче лучше идти в начале, а то может и завалить доп. вопросами на расчёт (особенно моментов инерции всяких штук). И да, при выполнении расчётов должно быть много слов что за что да как и формул.
10.01.2012 | Автор: ...
 —
Отличный препод, отлично объясняет, но и спрашивает по полной, и бывает что придирается. Как человек тоже отличный, а про шутки- они либо пропитаны черным юмором, либо на армейскую тему- хоть они и часто не смешные, зато очень острые и в тему.
03.10.2011 | Автор: ...
 —
Необычный человек в плане моего отношения к нему. Очень бесил, когда у меня преподавал (причины в целом уже названы - частые заигрывания, несмешные порой шутки и т. п.). Но позже появилась возможность узнать его как человека - и это заставило очень сильно поменять отношение

Не судите о книге по обложке
05.02.2011 | Автор: ...
+2
На мой взгляд хороший преподаватель, строгий, но в меру. Вопросы на праках чаще всего задает на подумать, а не на прочитай в методичке и ответь. Оценку ставит вполне объективно. Но вот на экзамене встретиться не довелось.
22.08.2009 | Автор: ник
 —
Очень приятный человек! Очень чуткий и внимательный человек! С отличным чувством юмора! Самое главное - это то, что он не дистанцируется от студентов, он никогда не будет угюм и сух с вами :"графики-результаты-оценка". На сдаче задач он ставит перед вами не простые задачи, которые можно посмотреть в учебнике, а такие, над которыми самому придется подумать (и не стыдно не ответить :). В общем, человек, дарящий микс позитива и глубины знаний!
09.06.2009 | Автор: ...
-2
Преподаватель он нормальный, но со своими заморочками, весьма неприятный человек в общении. Считает себя лавеласом и дамским угодником, хотя таким никак не является, по-моему он с большими мужскими комплексами, вот поэтому так себя и ведет. Любит только себя, все разговоры переводит на свою тему, делает вид, что помогает, но при этом только заигрывает...Очень специфичный и порой противный человек. У меня о нем сложилось только негативное мнение, видя его в коридоре, стараюсь избегать, так как начнет приставать, иногда он это делает открыто при других студентах!!!
19.11.2008 | Автор: Serg
+2
2 раза сдавал ему экзамен! и хочу еще и постоянно прошу его чтоб он пришел!с ним приятно работать, разговаривать, на праке спрашивает конечно довольно жестко, но разрешает пользоваься литературой, сдавал ему 2 прака получил 2 хора лишь по своей дурости))
10.10.2008 | Автор: ...
 —
Не знаю его как препода!Была один раз у него на праке!Так мы с ним слегка поспорили и он мне в итоге отл поставил!Спорить мне кажется можно просто надо знать меру и во время замолчать и сделаться пушистой!Слишком пафосно держится-мне не нравится!Я допускаю такое поведение только Панчишину!:):):):):)
P.S.А еще я уела Я.В. с погрешностью на приборе!:)может поэтому отл поставил?!:)
26.09.2008 | Автор: ...
-2
Ява, Ярвал.. При упоминании этого имени моя группа заходится тихим воем отчаяния.
Неадекватный препод в том смысле, что у него есть любимчики (чаще девушки) и не-любимчики. Любимчикам ставит отлы совершенно иногда ни за что, не-любимчикам же - удовлы. Тоже не за что. Лично мне в прошлом семестре двумя трояками испортил итоговый отл в практикантской. Конечно, ерунда, но неприятно.
Любит задать какой-нибудь сложный (хотя чаще просто бестолковый и непонятный) вопрос и ждать ответа. Не можешь ответить - уходи. Ну или три в лучшем случае. Спрашивает праки подолгу. И чаще всего сам ничего на праках не объясняет.
Плоские шутки, чаще всего пошлые или армейские, над которыми "надо смеяться". А смеяться совсем не хочется.
На экзамене вроде достаточно адекватен.
Но в общем и целом - мне и еще нескольким людям этот человек неприяен.
27.08.2008 | Автор: ...=)
+2
Отличный преподаватель!

ему очень приятно сдавать экзамен - не давит, адекватно воспринимает ответ.

Ну и вообще - очень приятный человек, с ним интересно и хочется разговарить, он любит шутить.

p.s. и у него отличный парфюм ;))
02.06.2008 | Автор: eugenie
-2
а по-моему он ужасен!!!!терпеть не могу предвзятых людей!!!а он такой и есть:кому хочет, тому и ставит отл.,в том числе и девушкам,главное,ты ему понравилась или нет!!!!
с ним надо сюси-пуси,ах-ах,ярослав валерьевич,дорогой!!!!
неправильно это!
22.12.2006 | Автор: возмущенная
 —
Ярослав Валерьевич, порой, бывает неадекватен. Но не настолько, чтобы пробесить. Возможно, это от довольно длительного преподавания в школе. Ну и, конечно, Стиль и Культура у него специфические.
Но в целом - довольно разумно с ним можно поговорить. Он почему-то заморачивается на твоей оценке по праку больше, чем ты сам. Это немного раздражает. А про его повышенное самолюбие - не заметил, т.к. свое собственное выше крыши.
В остальном - приятный человек. Очень радуюсь ему, увидя на Факультете. С ним можно довольно увлекательно поговорить.
Ребята, которые в более близких с ним отношениях, его ценят.
Таким образом, привет и респект Вам, Ярослав Валерьевич!
Удачи в Ваших увлечениях!
20.06.2006 | Автор: Криц-крац
+2
Он самый лучший человек, которого я знаю из преподавателей...Только он может сказать такое "можем ли мы принять могилу на кладбище за начало отсчета в системе координат...". Он человек требовательный, но при этом с ним очень весело... Я не согласна, что девушкам сдавать у него легче... Мне кажется он ко всем относится одинаково(и к парням и к девушкам).
странно, что его мало обсуждают тут, ну ничего...посмотрим...будет время исправим...
Таких людей как он, "ЧЕЛОВЕЧНЫХ-ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ", очень мало и их необходимо беречь...он уникум...
12.05.2006 | Автор: Алькора
 —
В общем, неплохой человек (как препод мне незнаком, не учился я у него, только на праках встречались). Дерет умеренно, и никогда просто так не обидит. Но за дело обидеть может здорово. Считает, что студент физфака должен обладать высоким уровнем знаний, и держит эту марку. В случае глупых ответов не задумываясь (и не глядя в практичку) ставит уд. Вопреки предыдушему мнению, поспорить с ним можно, главное при этом быть предельно вежливым. И о жизни поговорить (только не за работой) можно.
Самолюбие и нездоровый интерес к молодым студенткам явно гипертрофированы. Старайтесь не замечать этого, а то испортите отношения здорово, а он подпортит жизнь вам. Если зарекомендуете себя хорошо, получите ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ поблажки.
17.04.2006 | Автор: ...
 —
Моё к нему двойственное. С одной стороны, я к нему отношусь хорошо, как препод он не такой уж и злобный - просто у него есть минимум требований, которые, кстати, на половину - требования по модели поведения - типа не опаздывать и с ним не спорить. Так вот выполняя эти требования совсем нетрудно жить с ним дружно. Но с другой стороны, его самолюбование и желание, чтоб студенты вели себя так, как ему этого хочется - злит. Особенно, меня злит его подход к девушкам, слишком уж он из себя строит героя-любовника. Не понимаю, зачем так себя вести.
В-общем, мой вердикт - хороший препод, с которым стоит сохранять только рабочие отношения - не больше и не меньше. И ни в коем случае - не спорьте с ним. В разговоре с ним - он всегда прав.
14.04.2006 | Автор: ...
 —
Странно, что про него здесь ничего не написано.
Довольно своеобразный человек. Считается на физфаке плохим-злым-строгим преподом. Но на самом деле это не так. Особенно халявно сдавать ему девушкам. Хотя над парнями может и поиздеваться.
Неиссякаемый источник шуток, которые довольно часто совсем не смешные и пошлые, но довольно часто и острые. Не запаривается по поводу отношения между студентом и преподавателем (может запросо пожать тебе руку).
Ну и физику он естественно знает очень хорошо...
Короче нормальный препод
10.01.2006 | Автор: seva
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.