Гридчин Владимир Владимирович

Гридчин Владимир Владимирович 
Место в рейтинге преподов:  114 (всего мест: 396)
Рейтинг: +8
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: +4  
Средняя понятность: +3.7  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель и очень позитивный человек.
Объясняет настолько понятно, что для нашей группы в пятом семестре предмета легче не было. Разбавляет семинары шутками и байками, не дает отвлечься.
Каждый семинар дает пятиминутку, если по итогам пятиминуток+контрольных набрано больше половины баллов - зачет автоматом. Если нет - в группе, что совсем не страшно. На комиссию не отправил никого.
На экзамене спрашивает строго, но по делу и адекватно. Оценку округляет всегда в большую сторону.

А еще у него почерк идеальный, что вообще для фф нонсенс :)
06.12.2010 | Автор: ...
+2
Настолько приятный мужик, что я просто хотел вырасти и стать таким как он.:) Серьезно
13.06.2007 | Автор: Студент
+1
Семинары очень веселые, чувство юмора у препода в порядке. Я на атомку забивал (контры плохо писал) почти весь семестр. Потом пришлось попотеть - сделал несколько допзадач, которые он дает раздолбаям как последний шанс перед комиссией, кое-как допустился к зачету. На зачете получил нереально огромное количество задач, которые решал не только на зачете своей группы, но и приходил на зачет к параллельным (с его позволения). В итоге он все-таки поставил мне зачет со словами: "Вы, кажется, достойны жить".
16.01.2007 | Автор: Мистер Х
Доброта:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель! Если вы в его группе, то атомку знать будете наверняка. Но вот только халявы от него особой ждать не стоит - всё будет спрошено с адекватной строгостью, и результатом будет объективная оценка ваших знаний.
А вот с концовкой первого мнения я не могу согласиться. Напротив, я считаю Владимира Владимировича надежным и приятном в общении человеком.
В общем "Let the mortal combat begin" (с)В.В.Гридчин :)
25.01.2006 | Автор: Stevie Vai
Понятность:
+1
Молодой преподаватель, очень хороший семинарист. Скажем прямо, семинары ведет так, что по ним и к экзамену готовится можно и задачки учит решать. И во время занятий группу держит, заснуть не дает, развлекает как-то. Маленькое но: хотя на первый взгляд он кажется очень общительным и приветливым, то есть даже несколько дружелюбно-фамильярным, на самом деле ждать от него можно чего угодно. То есть на самом деле чисто по человечески не стоит с ним общаться, потому что может подставить не по-детски в самый неожиданный момент.
18.01.2006 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.