Полякова (Иванова) Инна Борисовна

Полякова (Иванова) Инна Борисовна 
Место в рейтинге преподов:  137 (всего мест: 391)
Рейтинг: +7
Средняя доброта: +3.2  
Средняя халявность: -0.8  
Средняя понятность: +3.8  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Просто хороший преподаватель, к ней приятно ходить на семинары, говорит что требует много, но на деле это не так. Домашних заданий дает много, но проверяет их не слишком придирчиво, без проблем можно получить автомат за зачет. На экзамене в основном халявна, особое отношение у нее только к тем кто не особо старался в семестре. Имея хоть какое то понимание физики, реально учиться у нее без проблем и получать хорошие оценки, затрачивая минимальные усилия.
14.02.2017 | Автор: 216
Доброта:
Понятность:
+2
Отличный преподаватель, куратор и человек.
На семинарах все задачи расписывает подробно на доске со всеми выкладками. Чувствуется её желание научить студентов. В начале каждого семинара проводит самостоятельные, которые сразу же разбирает. На дом задаёт обычно по 10 задач.

В практикуме часто спрашивает выводы основных формул. Сдавать ей задачу - одно удовольствие. Она не давит на студента, даёт возможность подумать над ответом и часто наводит на него.

Инна Борисовна не терпит халявы. Требует от студентов работы в течение семестра. Зачёт автоматов ставит далеко не всем. Нужно сдать ей все домашки, прилично писать контрольные и самостоятельные. Ведёт рейтинговую систему и по ней ставит зачёт. Но если баллов не хватает, но в течение семестра студент старался, то добавит баллы до зачёта.

На экзамене не терпит списывания. Выгоняет сразу. А так спрашивает в основном по билету и теор. мину. Доп. вопросов задаёт мало. Со студентом обсуждает ошибки в теор. мине, даёт возможность их исправить, наводит на ответ. Никого не валит специально. В целом сдавать ей - удовольствие.



21.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Отличный человек.На каждом семинаре она задерживается как может и старается не упустить ни секунды.Очень сложно получить у нее автомат, а на общих зачетах строгая, зато на экзаменах ей одно удовольствие сдавать.
10.04.2014 | Автор: ...
-2
Чрезмерные требования для получения зачета.

Любимое занятие - выгонять списывающих на комиссии. Если вы ей чем-то не угодили, даже не пытайтесь, будет следить за вами персонально.
22.06.2013 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
 —
Что-то я давно уже не студент Инны Борисовны, а здесь не отписался)))
Она у нас была куратором. Замечательный человек. Объясняет доступно.
Есть набор вопросов в конце каждого семестра, который надо знать, чтобы получить зачёт. Причём к экзамену его лучше не забывать, т.к. при сдаче ей, вам могут прогнать и по нему.
Строга, но справедлива.
18.08.2011 | Автор: Гончар Кирилл
Доброта:
Строгость:
Понятность:
+2
Жестоко мучает на практикуме: к ней можно ходить сдавать до двух месяцев (!!!)(был такой случай). Но если сразу понравиться (вот так все, ну или почти все, знаю), то придираться особо не будет, даже если при сдаче прака будете сидеть и потихоньку тупить.
Принципиальна, и в силу своих принципов очень не любит халявщиков и иже с ними. Ее фирменный номер не вынести со второго зачета на комиссию, а "всего" лишь предупредить сто раз за семестр что будет неучам в конце семака.
Поэтому самое главное - (не, не ботайте, "...это не наш метод...") понимайте физику и правильно выполняйте ее требования. Они не такие уж страшные и ужасные)
P. S. кстати, если заслужить уважение Инны Борисовны, то вам будет счастье)
17.04.2011 | Автор: бугага
Злобность:
Строгость:
-1
Знаком с Инной Борисовной по пракам, не понаслышке. Сколько сил, времени трачено на зазубривание определений, формул; сколько изничтожено миллиметровки на перечёрчиванье, перемалёвыванье графиков!И всё забыть - зубрёшка не метод. Осознание физ.процессов в работе прибавляется на ноль.
А уж, заметить что парень списывает и вынести его со второго зачёта, прямичком на комиссию - её фирменный номер.(то был не я, но "за державу обидно")
28.12.2010 | Автор: Татошка
+1
1. Весьма неплохой преподаватель кафедры общей физики,особенно,в сравнении со своими коллегами.
2. На практикуме спрашивает по делу; придирчива к построению графиков и оформлению работы в целом, но всё в рамках приличий.
3. На экзамене может дать задачу из какой-нибудь комиссии.
4. Не очень глубоко понимает физический смысл некоторых вопросов, но всё же преподаёт на уровне и может оказать значительную помощь студенту при его разумном отношении к предмету.
23.12.2010 | Автор: ...
 —
На праках серьезно спрашивает теорию. Приходится ботать...
Для меня, правда, самым ужасным было по-человечески оформить 4 страницы расчетов (она к этому придирается), которые я обычно делаю на компе.:))
Девушкам лучше одеваться поскромнее.:))
21.12.2007 | Автор: ...
+2
Инна Борисовна - отличный куратор, наверное, один из лучших. Она способна поднять уровень группы на несколько порядков за время своего "правления".
На экзаменах в своей группе - очень позитивный человек! Просто на зачете вы узнаете вседополнительные вопросы, которые она вам задаст.
Для других групп - немного сложнее, но все-равно на уровне.
Инна Борисовна, спасибо.
313=)
20.01.2006 | Автор: Борис
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.