Беспалов Андрей Игоревич

Беспалов Андрей Игоревич 
Место в рейтинге преподов:  77 (всего мест: 396)
Рейтинг: +11
Средняя доброта: +4.8  
Средняя халявность: +4  
Средняя понятность: +4  
Доброта:
+2
Народ как вам повезло учиться у такого человека!
Я на его песнях и музыке вырос. Обращаю ваше внимание на слово "музыке". Половина русского репа того времени читала под минуса вашего преподавателя.
Андрей Игоревич яркий пример как должен выглядеть человек занимавшийся репом в юношестве. Передайте ему огромное спасибо и пламенный привет!
02.12.2016 | Автор: Иван Викторович
Доброта:
+2
Ребята,это Dr N-Drey вам выпала большая честь если он у вас преподавал!
23.04.2013 | Автор: ...
Доброта:
Понятность:
+2
Отличный человек!
Во-первых, с ним может быть интересно (если есть минимальная заинтересованность в предмете). Это плюс - стимул ходить на семинары и болтать там о том о сем, если есть настроение, а нету - просто слушать и смеяться... или в гоночки на клечатых листочках. Делать доклады приятно самому, если выбрать интересную для себя тему (вполне возможно, кстати, много пограничных тем есть).
Во-вторых, он с пониманием относится к студентам, не забывает, что мы физики, а не только лирики, и делает соотв. поправку. Как на семинарах, так и на зачете/экзамене. Что очень большой плюс.

Итог: студентам - свободу, наукам - объединение, ведомости - отлы!
31.05.2006 | Автор: Vurdilla
Халявность:
+1
От это да:) И правда рапер:))) С остальным - как было... У меня было порядка 60% посещаемости и ни одного доклада. На одном из последних семинаров стоим в курилке, спрашиваю - мол, Андрей Игоревич, а чо мне делать-то? А что, - говорит, с посещаемостю вроде у Вас нормально, думаю, проблем особых не будет. Сдал ему без проблем на отл.
31.01.2006 | Автор: fedechka
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Вот это да!!! Спасибо неизвестному анонимусу, ни за что бы не подумал, что наш интеллигентный аспирант-философ окажется Доктором Дре! То есть Dr. N-Dre или N-Drey :) Кстати, отличная музыка =)

Итак, собственно, по теме:

Андрей Игоревич вел у нас семинары по философии 8-й и 9-й семестры. Вел отлично.
В 8-м семестре сначала несколько семинаров говорил сам, но не заговаривался, находился в контакте с той частью аудитории, которая вкуривала, о чем, собственно, идет речь:) Потом началась общепринятая во всех группах система докладов. В конце семинара преподаватель дает темы, те студенты, которые заинтересуются определенной темой, могут ее себе взять и через 1-2-3 недели, почитав рекомендуемую литературу, сделать на семинаре доклад. Обычно, успевали 2-3 доклада за 1.5 сделать. Сделал доклад - считай, что с зачетом проблем не будет, ибо автомат. Правда, была тогда всего одна проблема. На лекции Гришунина нужно было написать к/р. Если ее не пишешь, хоть 10 докладов сделай, все равно идешь отвечать на зачете к Гришунину :( Если написал к/р, но не делал докладов, сдаешь зачет. В том году было так: А.И. дал список вопросов (~ 7 штук, Аристотель, Платон, Фома Аквинский и прочее) и на зачете каждому один из этих вопросов задал. Зачет получили все :)

В 9-м было то же самое, доклады, все дела... Но уже экзамен.

К экзамену нужно было заботать всего 7 вопросов из 8-го семестра (у других групп надо было учить все 25 вопросов) и 25 вопросов из 9-го. Сам экзамен проходил так: А.И. пришел, принес билеты. Говорит: "Вы пока их разбирайте, а я пойду ведомость возьму":) В билете 2 вопроса, первый отвечать не нужно. Все готовят второй. Как готовят? Да очень просто, достаем распечатки лекций и читаем:) Многие ломанулись отвечать уже через 5 минут после взятия билета! А.И сначала внимательно слушает ответ на билет, потом задает какие-нибудь уточняющие вопросы по билету, или по смежной теме, близкой к билету. Потом, если все ответы верные, задает еще 1-2 легких вопроса и отпускает с миром, т.е. с "отлом". Получить "хор" можно, если не знать прописных философских истин типа "Что такое категорический императив?" или "Объективный идеализм Платона" или "Декарт - рационалист или идеалист?" и так далее. На экзамене 16.01.06г. Dr. N-Dre поставил всего 2 четверки! Остальные "отлы".

И совсем не поэтому он - "отличный" препод, а просто по совокупности качеств. Респект!
26.01.2006 | Автор: Blade
+2
Великолепный преподаватель. Остальное - здесь: http://www.nonamerz.ru (в очках)
25.01.2006 | Автор: Anonimous (ясен пень, после такого-то копромата)
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.