Сырьев Николай Егорович

Сырьев Николай Егорович 
Место в рейтинге преподов:  169 (всего мест: 397)
Рейтинг: +5
Средняя доброта: +0.8  
Средняя халявность: -1.7  
Средняя понятность: -2  
Доброта:
Строгость:
Бредовость:
 —
Пересекался с ним только на праках.
Непонятный дед с непонятными придирками, непонятными вопросами, непонятными объяснениями. На задачу ему глубоко наплевать, гоняет по теории, причем не всегда понятно, что он хочет. Может прикопаться к графику, к значениям, к рандомному слову в выводе. Тем не менее, ставит в основном хорошие оценки, плохие нарисует, если только его сильно разозлить.
28.05.2017 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Сдавал ему прак. Ход его мыслей был не понятен даже самому Богу. Спрашивал все только то, что не надо . Обожает графики. Уверен, что они есть везде и только ради них стоит жить. На сдаче тетрадку даже не открыл, требуя исключительно разнообразные графики которые можно и нужно было найти для собственного понимания ситуации.
23.03.2017 | Автор: Хейтер
Доброта:
Понятность:
+2
Сдавал экзамен 2 раза, при этом не из его группы. Впечатления самые позитивные. Тщательно проверяется теормин, может попросить объяснить как что получили. Если есть ошибки - подскажет. Сам билет смотрит более бегло, затем, если все нормально выведено - задает пару интересных вопросов (не тривиальных, но при этом на понимание). Халявы не ждите, но если знаете нормально - идите, не обидит)))
18.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
+2
Сдавала ему экзамен. Потрясающий человек! Задавал вопросы, которые не объяснялись, ответа я не знала. Я сказала только свою точку зрения, как можно на мой взгляд объяснить. Поставил отлично, сказал, что более менее разобралась. Мне он очень понравился! Валить он точно не будет!
13.06.2013 | Автор: !
+2
Сдавала ему экзамен во втором семестре. Как препод он мне очень понравился! Вопросы задавал исключительно по теме билета и не на тупое знание определений, а на логику. Разбирали с ним всякую комбинаторику на примерах - остались оба довольны) Второй вопрос был про политропические процессы. Все было круто - засыпалась на доп вопросе (который он, кстати, задавал на практикуме - каюсь, недоучила). Вообще, с ним говорить приятно. Дает время на подумать и не придирается по мелочам. Очень радуется, когда приходишь к верному ответу (пожалуй, даже больше, чем сам студент).
Хотелось бы видеть его на экзаменах и на праках вновь. =)))))
18.08.2010 | Автор: ...
+1
Препод прикольный! Хотя я его на практикумах больше остальных боялся, особенно после того, как он поставил мне 3 за допуск на задаче про баллистический маятник. Я пытался ему что-то ответить, он остался недовольным, а потом повторил то, что я сказал, только чуть-чуть другими словами, типа так правильно, а мы нерадивые, ничерта к допуску не готовимся. А у меня перед этим были одни только "отлы" и, естественно, я хотел продолжения! А тут Сырьев всё испортил! Но всё-таки мир справедлив: перед сдачей я выботал всю теорию по баллистическому маятнику и робко так пришёл к нему на сдачу, честно напомнил ему про то, что нужно поспрашивать у меня теорию ещё раз, так как к допуску я подготовился плохо. Мы с ним приятно так побеседовали, я ответил на все его вопросы, он меня даже похвалил. И поставил мне "отл", хоть и с минусом! Так я убедился, что он на самом деле хороший и умеет идти на встречу студентам. Узнав его, в следующий раз я подготовился к допуску (машина Атвуда) хорошо и без проблем сдал задачу на "отл". Мораль такова: будьте честными и добросовестными, и Николай Егорович будет к вам относиться хорошо.
23.12.2008 | Автор: ...
 —
Обалденно учит подгонять задачу к ответу. На семинарах стоит у доски сам, рисует красивые картинки, пишет аккуратненько, но толку от этого мало, лажа почти в каждой формуле. На семинарах настолько ничего не понять, что начинаешь смотреть куда угодно, только не на доску. Проводит в течение семестра 2 контрольные. Если пишешь их на зачет, ставит зачет-автомат. Если не пишешь, переписываешь-переписываешь и на 90% зачет получаешь.
Злопамятен, хорошо помнит, кто к нему ходил, а кто не ходил на семинары. Может все припомнить на экзамене - если он к тебе хорошо относится, будет халява, если нет - ничего доказать не получится.
07.02.2007 | Автор: ...
 —
Препод приколист в силу своего пожилого возраста.Мы с друзьями даже сборник его угарных изречений начали составлять.Но вот на семинарах физику дает отвратно,т.к. походу, он ее почти не знает. Постоянно делает ошибки в формулах,на сложные вопросы очень долго отвечает,а может вообще не ответить. На праках дает вопрос,ставит оценку за допуск. На сдаче,если допуск норм,то ограничивается просмотром результатов. На экзамене наших не валит,обычно 4 или 5.
28.12.2006 | Автор: Dagor
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.