Жукарев Анатолий Сергеевич

Жукарев Анатолий Сергеевич 
Место в рейтинге преподов:  357 (всего мест: 396)
Рейтинг: -1
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: -3  
Средняя понятность: -1  
Злобность:
Строгость:
Понятность:
-1
Нет, я конечно все пониаю, но спрашивать первокурсника вывод уравнения резонансной кривой, для чего надо было решить диффур второго порядка через комплексную экспоненту, причем этот вывод отсутсвовал в методичке, на лекциях этого еще не было, да и на лекциях эта кривая была выведена только в 0, экстремуме и на бесконечности, остальное было просто соединено плавной линией. Единственный хор за праки. Очень неприятно.
Большая часть группы получила плохие оценки именно у него.
Колебания - и так самая сложная тема в 1 семестре... Усложнять ее таким преподавателям на праках...
26.11.2010 | Автор: ...
+2
Добавляю к предыдущему мнению: с Анатолием Сергеевичем очень интересно говорить, причем не только на темы физики. Он любит хорошую литературу и стихи, очень много помнит наизусть. А то, что он часто улыбается - его украшает. Приятно, ведь, общаться даже на физпраке с улыбающимся преподавателем. Фотография неудачная, не отражает личности Анатолия Сергеевича. А на самом деле Анатолий Сергеевич очень добрый и хочет помочь студентам освоить физику!
17.10.2010 | Автор: ...
 —
Часто делал праки у Анатолия Сергеевича. Нормальный препод, спрашивает на допуске формулы, иногда оставит что то на дом, после чего приходишь, отвечаешь это и получаешь свою оценку.
31.07.2009 | Автор: ник
-1
ну во-первых про праки. на допуске спрашивает вывод формул(это не тяжело, пару строк эти выводы) на сдаче может задать пару вопросов, на которые вы не ответили при допуске. погрешности не смотрит. ему главное, чтобы все что надо получили и таблица была заполнена тем, чем надо. вывод значений не смотрит. на семинрах действитльно жуть. объясняет простые задачи, иногда сам не может решить задачу, которую задает, обмжается на тех студентов, которые ему говорят, что он ошибся, когда решал и спорят с ним, что он действительно ошибся. иногда соглашается и говорит, что дом а подумает. ну и все забывают про задачу. НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! если вы зашли после него, то всё, за дверь! даже, если звонок еще не прозвенел, потому что считает, что заходит со звонком. действительно всегда улыбается, как Ичимару Гин. студенты у него тупые, бездельники ,некоторым говорит, что их обязательно отчислят. но вот у нас был парнеь с кучей двоек за праки. он его вытянул, да и в начале года не отмечал задачу 2-й, если недель на 5 уже задержал, но потом разозлился ипонаставил двоек. :(
16.01.2009 | Автор: ...
Доброта:
Бредовость:
-1
Человек хороший, понимающий, всегда можно попросить совета. Но как преподаватель, к сожалению, оставляет желать лучшего.

1)Постоянно путается! Весь второй курс чисто читал учебники на его семинарах, потому что там меньше ошибок.

2)Очень медленно. (Смысл ходить на семинары, если по книгам я за тоже время освою больше)

3)Отрицательный настрой по отношению к студентам, считает что они ничего не делают. Хотя, даже не понятно что делать, чёткие требования отсутствуют!

Честно, хотелось более требовательного и строгого семинариста. Человек не умеет пробудить интерес к преподаваемому предмету.

Моё личностное отношение к Анатолию Сергеевичу, строго противоположное. Чувствуется, что раньше он был достаточно сильным физиком. Человеку вообщем пора переходить на более спокойный вид деятельности, нежели чем преподавание!
09.08.2008 | Автор: Анатолий
+1
Неплохой преподаватель. Когда заранее готовится к семинарам объясняет очень даже неплохо. Задачи разбирает пусть и легкие, но необходимые - при подготовке к общему зачету вполне достаточно просмотреть задачи, рассмотренные на семинаре. Хотя в основном он старается не разбирать отдельные задачи, а решить что-то более общее, что тоже удобно, когда готовишься по семинарским записям к зачету.
Приятный человек, интересуется, почему у его студентов что-то не получается.
Может быть не умеет заинтересовать, но объясняет материал хорошо.
Не соглашусь с тем, что любит подхалимов, нет - просто не любит тех студентов, которые при каждом удобном случае пытаются подчеркнуть, что они умнее преподавателя.
26.06.2008 | Автор: ...
Бредовость:
-1
Совершенно несостоятелен как преподаватель, возможно из-за возраста, на семинарах "разбирает" 2-3 простейших задачи, при решении задач и выводе формул постоянно ошибается не смотря на бумажки, которыми пользуется. Домашнее задание задаёт очень маленькое, которое потом даже не проверяет(в первом семестре вызывал народ к доске решать, потом забил), иногда вообще не задаёт, особенно развеселила его фраза "Домашнее задание...Ну почитайте чего-нибудь." Уровень подготовки студентов в его группе очень низок, в 4 семе общий зачёт с первой попытки сдало только 4 человека, автоматы ставить не любит. Не любит мыслящих студентов, обожает подхалимов. На экзамене валит сильных студентов, вытягивает слабых. Заваливает хитрым вопросом, слабо относящимся к курсу, на который просто знает ответ, но обосновать его обычно затрудняется.
Вывод: Человеку явно пора на пенсию, из-за него страдают студенты и уровень образования в Университете.
13.06.2008 | Автор: Александр
 —
Было очень обидно слышать в декабре, когда мы собирались поздравлять одного одногруппника.
Жукарев: - Что это у вас за праздник?
Мы: - ДР Феди.
Ж: - Федя?.. А его разве еще не отчислили?
И в этом семесте были подобные случаи, когда он говорил людим - вам нет смысла что-то сдавать, все равно вас отчислят.
24.05.2007 | Автор: ...
 —
Любит ходить по коридору и улыбаться. Постоянно говорит с той же улыбкой: "Друзья мои, ну почему вы не учитесь? Первый семестр вас ничему не научил?".
Стогий, может повредничать, но хороший. Если на праке вывести формулу, то за допуск 5 и за задачу тоже. Главное, чтобы результаты были приличный.
06.05.2007 | Автор: ...
 —
На праках любит спрашивать выводы всех основных формул. Не ответил-все, mаx за прак будет 4, даже не смотря на сдачу задачи! Всегда разговаривает с улыбкой
30.04.2007 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.