Савченко Александр Максимович

Савченко Александр Максимович 
Место в рейтинге преподов:  78 (всего мест: 396)
Рейтинг: +11
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +5  
Доброта:
Понятность:
+2
Отличный лектор. Хорошо знает свой предмет, понятно и логично объясняет материал, обладает достойным чувством юмора , умеет поддержать внимание аудитории. В своей группе проводит коллоквиумы.
19.01.2017 | Автор: М
Доброта:
Понятность:
+2
Ведет статы второй семестр. Сдавал ему коллоквиумы, экзамен. Как препод - отличный. После семинаров в голове остается не конкретная теория или задачи, а именно понимание того, как с этим всем работать и как подходить к решению. С самого начала понятно, что нужно сделать, чтобы получить бонусы в конце семестра, и в чем бонусы эти будут заключаться. Рейтинговая система - его личная, внутри группы, рейтинг отвечает за бонусы, а не за твой результат в конце семестра. Плохой рейтинг не дает ничего, хороший - освобождает от термина на экзамене, очень хороший - от задачи. Травит байки (на пятой паре после предыдущих четырех это приятно=) ), да и вообще весьма неординарный человек. Если он попался как семинарист - однозначно повезло.
02.03.2012 | Автор:
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Препод офигительный! Если он вам попался в качестве семинариста - ликуйте, ибо будете понимать статы. Объясняет все очень понятно, постоянно интересуется все ли ясно, может проверить ;) Задает вопросы на семинарах на понимание - есть простор для мысли, объясняет физических смысл всего. Ну и спрашивает он тоже глубокие моменты :)Получить 5 на экзамене у него можно, не волнуйтесь!
У него рейтинговая система, по результатам которой освобождаются от задач на экзамене и/или теормина - зависит от того сколько наберете. Рейтинг формируется по результатам небольших самостоятельных в конце семинара (не на каждом), домашек (не всегда тоже) и по результатам 2х колоквиумов. Коллоквиумы - тоже клевая штука, т.к. благодаря им начинаешь понимать что-то уже в середине семестра, и намного легче потом готовиться к экзамену (к слову, по семинарам Савченко отлично готовиться). Мужик с чувством юмора - с ним не скучно. Любит периодически подшутить над кем-нить. С ним можно хорошо наладить дружеские отношения. Один из моих самых любимых преподов!
04.06.2011 | Автор: Splinter
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень приятный в общении человек. Ведет статы понятным образом. На коллоквиумах и экзаменах проблем не возникает, если только уделить подготовке хоть немного времени. Совсем халявы конечно не будет, если что-то не знаете, то значит не знаете, со всеми последствиями.
23.01.2011 | Автор: ...
+2
человек с добрым лицом!!! Нет здесь халявы. За то есть подача материала, широта мысли (очень занятный человек) и адекватное отношение к учебному процессу - все что нужно с вас спросят, но никто не валит. Мне еще нравится его друг, который на коллоквиум приходит - увлеченный такой - супер!
31.01.2009 | Автор: Julia Ro
+1
Преподает статы на 4 курсе. Хорошо объясняет, если четко записывать его семинары, потом по ним вполне можно ботать к экзамену. Вообще очень приятный препод, не злобный. Любит поприкалываться, практически каждый семинар рассказывает байки для разгрузки мозга студентов. На экзамене довольно халявен, особенно к студентам из своей группы и тем, кто освобожден от задачи.
14.06.2007 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.