Иваницкая Наталия Владиленовна

Иваницкая Наталия Владиленовна 
Место в рейтинге преподов:  402 (всего мест: 434)
Рейтинг: -2
Средняя доброта: -4  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: -2  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Максимально неприятный преподаватель. Может объяснять один язык на другом, не обращая внимания, что по программе последний может быть вообще в другом семестре.
Особенно «радует», что если не работает программа на её версии компилятора, то программа сразу признана неработающей. Никогда не угадаешь, на компиляторе какой версии она сдаёт.
Нельзя ничему научиться, если сам не будешь искать материалы/лекции.
08.12.2020 | Автор: ...
Злобность:
Бредовость:
-2
Вела и ведёт прогу на первом курсе, никто её не слушал, о чём она вообще говорит понимали только те у кого была прога в школе. Задачи не принимала, вместо неё был другой препод и аспирант, которые хоть что-то могли объяснить. На зачёте тупо вырубала компы рубильником и выгоняла на следующую попытку, где ставила 3 или 4 если повезло и смогли что то скатать, проще было сдать лектору если тот приходил. Зачем она такая вообще нужна, если есть книжка по проге вообще не понятно.
09.01.2019 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Иваницкая совершенно не заинтересована в том, чтобы дать студенту какое-либо знание о своём предмете. Её семинары носят вредительский характер, совершенно бесполезны и отбивают всякое желание заниматься программированием. Она подбирает самые бредовые, бесполезные и абсурдные задачи, а принимает и оценивает максимально неадекватно, рандомно и по большей части исходя из личного отношения к вам. Никаких полезных навыков кроме перекатывания кода у одногруппников вы у неё не приобретёте.
23.11.2018 | Автор: ...
Злобность:
Халявность:
Понятность:
 —
Объясняет средне, всё по методичкам с сайта кафедры, разве что выкидывает совсем бесполезные моменты. Если нет цели круто выучить программирование - сойдёт, простые понятия разжуёт и что-то покажет даже. Даёт несложные задачи раз в две недели, за эти две недели их нужно сдать, если претендуете на автомат. Соответственно, получить автомат очень просто, особенно если на практикумах будет сидеть не она, а Белов (с ним отдельная песня), в нашей группе его получали почти все. На семинары и практикумы очень желательно ходить и не опаздывать, ну и имитировать деятельность (перепечатывать с экрана её программу), без этого получить автомат будет тяжело. А получить его очень желательно, потому что на зачёте она ведёт себя довольно неприятно, ходит по рядам и заглядывает в экран, может заменить задачу, если ты вышел в туалет, и ей показалось, что слишком надолго. Если вы ей не понравитесь - на сдаче задачи будет докапываться, может сказать, что это была задача на четвёрку/тройку (разумеется, ни о чём таком речи исходно не было!), а за задачей на пятёрку/четвёрку приходите в другой день и пишите всё сначала. Один плюс: если вы совсем ничего не знаете, она может дать совсем простую задачу на тройку, будет жирно намекать и подсказывать решение. Также может отправить сдавать в другое время, всего у вас будет где-то по три попытки, каждая длительностью около двух с половиной пар.

Общий вывод: она никакая. Вы не научитесь ничему, кроме самых основ, но если не раздражать её и вовремя сдавать задачи на 4-5, то предмет не доставит никаких проблем, вы получите свой автомат примерно в середине декабря/в районе 20-25 мая и забудете об этом.
31.08.2018 | Автор: ...
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Не знаю, что за аноны отписывались снизу о том, что она классный препод. Может старческий саразм взял, я не знаю. Но сейчас она невыносима. Все что она делает на семинарах - перепечатывает прогу с листика на комп, при этом она совершенно не владаеет культурой программирования (ее код абсолютно нечитабелен ). При приеме программы вполне справедлива, но это ее "а что будет, если я вам удалю вот эти строчки кода" меня дико выбешивает. Я что, компмлятор чтоли, чтобы сказать, что выдаст измененная программа? В общем, впечатление от нее абсолютно противное.
02.05.2018 | Автор:
Злобность:
Халявность:
Понятность:
-1
Объясняет вполне себе среднестатистично, ничего особенного. Учеба с ней и не плохая и не хорошая. Если не попадешь в её черный список.. Отходил 80% занятий, в конце семестра не сдавал часть прог, в итоге на зачете сказала, что вообще не помнит такого студента как я. В ответ на мое предложение посмотреть ведомость с посещением отмахнулась и сказала, что и так все прекрасно помнит. На зачете вызвала отвечать теорию, сказав что потом можно будет дописать прогу. В итоге вырубила комп, спросила теорию и поставила единственную тройку за зачет, сославшись на недописанную прогу. К слову все остальные зачеты(не только по проге) всегда были на 5. В общем оставила крайне неприятные впечатления о своих человеческих качествах.
02.09.2016 | Автор: ...
+1
Хороший преподаватель. Даёт информативные и полезные семинары.

Не всегда объясняет каждому что да как(а по информатике не помешало бы) - если большая часть аудитории усвоила, значит идём дальше, но рассказывает всё понятно...

Если хорошо понимаешь логику программирования и немного помнишь синтаксис, то, думаю, зачёт автоматом - не проблема...

Ей не нравится, когда кто-то задаёт много вопросов, несмотря на то, что этот кто-то действительно нуждается в пояснении...

Ненавидит опоздавших и прогульщиков. Любит дисциплину. Довольно тщательно принимает практикум, порой не успевает у всех принять. За то сразу отпускает если всё сдашь.

Главный плюс - почти отсутствие минусов.
16.12.2010 | Автор: ...
Халявность:
Понятность:
+2
Классный препод!
Объсняет подробно и понятно. Правда, быстро, зато информативно! Отвечает на все вопросы. Дает вполне реальные задачи (сначала вообще легкие). Обещала попробовать поставить "автомат", если договорится с другим преподом (вроде бы они по двое зачеты принимают), за 10 задач дает по 5 баллов, и за контрольную еще 5, итого 55. Если наберешь больше 48, то она "может за тебя поручиться" - даст поблажку на зачете, или "автомат" посавит. Не любит прогульщиков. Иногда шутит, например на вопрос о том, можно ли в какой-то функции использовать нецелые переменные, ответила: "А вы Ленинский на красный переходите", на что мы дружно ответили "да"! Читает сайт (ссылалась на мнения о преподах).
12.10.2007 | Автор: 107-2007
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.