Кузнецов Николай Федорович

Кузнецов Николай Федорович 
Место в рейтинге преподов:  334 (всего мест: 396)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: 0  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
+1
Препод как препод. Наверное, потому что непрофильный предмет) Хотя иногда на его семинарах было даже забавно. Когда у него хорошее настроение, много шутит, рассказывая материал) Материал рассказывает четко и понятно, диктует чтобы мы записывали. Это очень удобно) Сейчас объясню почему. Для зачета за 2 семестра надо было "набрать" 2 ответа у доски и 2 положительные оценки за контрольные. Контрольные проходят так: тянешь билет, садишься, берешь учебник, тетрадь и пишешь. Все очень просто) Если есть записи семинаров - вообще никаких проблем.
Зачет ставит без проблем. Требует посещаемость. Но если нет посещаемости - за пропущенные семинары просит принести доклад. Так что тоже никаких проблем. У нас зачет получили все, быстро и безболезненно)
10.06.2008 | Автор: ...
 —
Ну, диктует он, конечно, читая с бумажки.
Но это всё равно лучше, чем если без бумажки говорить, но ничего не понятно.
Кстати говоря, он в общем-то не так уж и сухо рассказывает. Даже вытаскивал иногда что-то вроде наглядных пособий. И даже какие-то ампулы 59-го года выпуска.
Ну и ладно. Предмет непрофильный. Отсидели для галочки - ну и пусть оно как есть.
27.05.2008 | Автор: ...
-1
Семинары скучны и неинтересны. Занятие состоит из двух частей - на первой половине пары проходит опрос по прошлому семинару, а на второй половине - пишется под диктовку теория, почти без остановки. Во время опроса несколько человек пересказывают конспект прошлого урока, добавляя к нему придуманное вступление. За 6 таких ответов в течение года ставится автомат (также необходимо нормально написать 2 контрольных). Если ответил на одном семинаре, то несколько следующих он точно не спросит, будет спрашивать неотвечавших. Все семинары большая часть группы борется со сном.
Никогда не опаздывает. Когда заходит, требует, чтобы все вставали - приветствовали. К опоздавшим относится терпимо (5-10 минут вообще не страшно, но вот если полпары, то придется выслушать лекцию о дисциплине и уважении к преподавателю). К проглявшим также неплохо - все что надо - сдать реферат по пропущенной теме (мелким почерком переписываются главы из учебника). Злостных прогульщиков не любит.

ВЫВОД: полезность низкая, интересность низкая, требуется посещаемость.
12.10.2007 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.