Колесников Николай Николаевич

Колесников Николай Николаевич 
Место в рейтинге преподов:  249 (всего мест: 396)
Рейтинг: +2
Средняя доброта: +3.5  
Средняя халявность: +1  
Средняя понятность: 0  
Доброта:
Халявность:
+2
Конечно, возраст даёт о себе знать, но Н.Н. реально рубит в своём предмете. Иногда бывает трудно получить ответ на свой вопрос, но всё же он рубит:)
Согласен с предыдущим мнением: надо слушать его и пытаться понять то, что он говорит.
На контрольных разрешает пользоваться чем угодно, и если вы хоть что-нибудь смыслите в интегралах, лагранжах и всём прочем, обычно решить задачи не составляет труда, хотя иногда попадаются довольно нетривиальные, но всё же решаемые.
Зачёт у нашей группы проходил довольно халявно - хотя в других его группах, насколько я знаю, такой халявы не было.
На экзамене тем, у кого контрольные написаны более-менее, задач не даёт. Тех ,кто его слушал, особо не мучает. Смотрит немного на написанное по билету, задаёт несложные доп. вопросы. Ещё спрашивает много общих вещей по курсу: про лагранжианы, гамильтонианы, гамильтоны-якоби, уравнения и т.д. Обычно у всех одно и то же:)
В общем, чтобы знать экзамен, необходимо знать основные вопросы и уметь решать простые задачи - во всём остальном никаких проблем.
21.01.2012 | Автор: ...
Доброта:
+2
Был моим семинаристом..что могу сказать. Надо его слушать и пытаться понять то, что он говорит. Вызывает к доске. Как правило естественно никто ничего решить сам не может и он всячески помогает (ну или хором группа) и тогда приходит понимание)) В итоге тех людей из нашей группы, которые его слушали (при этом кр были написаны не особо) и пытались что-то делать на экзамене и зачете не мучил особо.
03.10.2010 | Автор: ...
-2
ничего плохо сказать не хочу, человек уже старый...
принимал у нас эказмен в одиночку, поэтому экзамен продолжался 7 часов....конечно бывало и больше, но для него не по годам такие нагрузки.
сдавал ему предоследним, мозги к этому времени просто запарились, сдавал всего одну минуту...подхожу, спрашивает
задачу, я сделал опечатку, но вовремя это заметил и сразу готов был исправить эту ошибку, Колесников не дал это сделать,и послал на пересдачу....никакие объяснения,что,мол опечатался, до него не доходили....остальных из группы спрашивал,как минимум минут по 10, даже если что-то неправльно было,всё равно вытягивал.....обидно до ужаса
19.01.2008 | Автор: Игорь
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.