Волков Борис Иванович

Волков Борис Иванович 
Место в рейтинге преподов:  217 (всего мест: 396)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: +2  
Средняя понятность: +3  
Доброта:
Халявность:
+1
Вёл теорию вероятностей в 6 семестре. На семинарах говорит тихо, если хочется послушать - дальше 2 садиться не следует. Объясняет действительно спокойно, на вопросы отвечает, посещаемость не ведёт, проводит 2 совсем несложных контрольных за семестр (задачи из списка к зачёту 1 в 1), по итогам их ставит зачёт. Даёт их эн раз переписывать. На экзамене весьма добр, всегда даст время подумать, даже если тупить над простыми вещами. Не знаете, запутались - объяснит. Спрашивает на понимание.
Судя по списку преподавателей, он ведёт (или вёл?) в добавок к математике ещё и программирование.
18.06.2011 | Автор: Евгений
Доброта:
Понятность:
+2
Борис Иванович Волков - отличный преподаватель и очень хороший человек. Я поступила на физфак МГУ более 20 лет назад, и первым "семинаристом" по математике у нас был Борис Иванович. Он очень подробно и спокойно объяснял нам премудрости матанализа и аналитической геометрии, никогда не пытался доказать студентам, что они ничего не знают и не умеют, как это делает до сих пор, насколько мне известно, один одиозный преподаватель кафедры математики с фамилией известного художника. Я сама сейчас преподаю и занимаюсь научной работой(я - доктор физико-математических наук) и стараюсь руководствоваться принципами, которым всегда следовал Борис Иванович - уважать тех, кого обучаешь, пытаться "вытянуть" даже неспособных на первый взгляд студентов. Если первокурсник будет обучаться у Бориса Ивановича математике, то обязательно полюбит этот предмет.
16.05.2008 | Автор: ...Нина
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.