Белокопытов Геннадий Васильевич

Белокопытов Геннадий Васильевич 
Место в рейтинге преподов:  218 (всего мест: 391)
Рейтинг: +3
Средняя доброта: +2.3  
Средняя халявность: +1.3  
Средняя понятность: +3  
Доброта:
+2
Если лентяю строгость учителя не нравится, то есть смысл проанализировать своё поведение и устранить пропуски в знаниях. Тогда и учитель станет хорошим и человек отличным специалистом. Я ставлю преподавателю отлично, в конце концов он переживает за ваши знания и вам придётся рано или поздно заняться самообразованием и заполнить эти пропуски в нём. Я думаю вам не хотелось бы, чтоб о вас помнили как о лентяе.
24.02.2014 | Автор: Борис
Злобность:
Строгость:
-2
Я встречался с этим преподом дважды. Один раз на практикуме по радиофизике, второй раз - на госэкзамене.

Не знаю, может быть как научник и как препод он и неплох, но адекватность его как принимающего преподавателя оставляет желать лучшего.

С праком: пытаясь добиться от меня ответа на вопрос про какой-то резонанс, просидел со мной больше двух часов, хотя мог ту же тройку поставить сразу, особенно не придираясь.

Спустя два года, попался мне на госе. Билет был идеальный, написал и ответил четко, почти на все допвопросы ответил, только один раз ошибся в вопросе не по теме билета и один раз оговорился. что он принял на счет ошибки. После чего отправился совещаться с коллегой, пропалил мою зачетку (а там было достаточно троек, не скрою) и вынес вердикт - четыре. Сколько ни опрашивал знакомых - остальные преподы зачетки не смотрели, и руководствовались исключительно ответом на экзамене.

В общем, если будет возможность - лучше идите к другому преподу, пусть более жесткому, но более объективному.
08.08.2013 | Автор: выпуск2014
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Очень хороший преподаватель, рассказывает достаточно подробно и аккуратно. Любит произносить изящные речевые конструкции, что делает его весьма харизматичным персонажем. Спрашивает всегда очень подробно, но лояльно, задаёт наводящие вопросы и никогда не "валит".
04.06.2013 | Автор: Красти
-1
В принципе преподаватель хороший, рассказывает на семинарах не плохо, но самостоятельные проверяет довольно строго, хотя они и ни влияют на экзамен. На экзамене за списыванием почти не смотрит, однако я поставил оценку "плохо" так как на экзамене, ответив на все 6 вопросов, получил 2 вопроса по определениям, ответив на них как я понимаю, а не как написано в учебнике, я получил оценку "хор", хотя были те, кому поставили "отл", за то что они не решили последнюю задачу. Так что учите определения!
18.08.2010 | Автор: Антон
Халявность:
Понятность:
+2
Геннадий Васильевич с кафедры колебаний, соавтор известного учебника, ведет у второго курса радиофизику. И ведет хорошо. На семинарах разбирается теоретический материал и решаются задачи. Д/з нет. За семестр проводится одна к/р, которая ни на что не влияет.

На экзамене получите минимум 3 (это в случае, если ничего в радиофизике не знаете). Списать на экзамене можно спокойно. Ставя вам оценку N, Геннадий Васильевич приговаривает, что в свое время за незнание "таких вещей" (те вопросы, на которые вы не дали ответа), ставили (N-1).

P.S. Часто Геннадия Васильевича можно встретить в столовой физфака (та, что в цоколе), пьющим чай.
08.07.2008 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.