Зеленцова Екатерина Валерьевна

Зеленцова Екатерина Валерьевна 
Место в рейтинге преподов:  72 (всего мест: 389)
Рейтинг: +11
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: 0  
Доброта:
Халявность:
+2
Екатерина Валерьевна хороший преподаватель. Нагрузка немаленькая,но терпимая. Большим плюсом является то,что можно ходить на физкультуру не только по своему расписанию,а еще когда у нее есть пары у других групп. Если что-то болит,то можно ей сказать и не делать часть упражнений. Очень понимающий преподаватель. Но не любит ярых прогульщиков.
05.04.2017 | Автор: ...
+2
Это преподаватель, который вызывает глубокую и искреннюю симпатию. Я полагаю, что нет в мгу более интересной и разноплановой физкультуры, чем у нас.
Жаль даже, что 2 года, а не 4, как на мехмате. Никогда не любил физкультуру в вузах (а это не первый мой вуз), но к Екатерине Валерьевне идёшь как на праздник.
24.02.2017 | Автор: ...
Строгость:
-1
Нагрузка жесть, устанешь сразу. Вроде сначала очень добрым и халявным преподом показалась, а на деле, не о чем не договоришься(
24.06.2016 | Автор: ...
Доброта:
+2
Знаю Екатерину Валерьевну по горному турклубу МГУ http://www.geolink-group.com/tourclub/

Она - очень квалифицированный инструктор и руководитель походов. Во многом благодаря ней мгушники продолжают ходить в серьезные категорийные походы. Видно, что она энтузиаст своего дела, а это приятно и надо ценить.

Как про преподавателя физкультуры о ней ничего особо не могу сказать - не знаю. Но зачет тем, кто ходит на тренировки турклуба и сдал клубные нормативы, ставит легко.
17.03.2016 | Автор: Николай
Доброта:
Халявность:
+2
Просто класс, настоящий профессионал без малейших предъяв. Откроет для вас дверь в большой туризм, если по-настоящему захотите. Ее послужному списку можно только позавидовать с категорийными походами- пятерками. Занятия совершенно не напряжные, рассчитаны скорее для начинающих, чем для спортсменов.
16.03.2016 | Автор: ...
Доброта:
Строгость:
+2
Напрягает, да. Разминка перед каждым занятием - полтора километра, полчаса гибкости... Зато в конце занятия может быть что-то интересное - прыжки в длину, толкание ядра, вязание узлов, кувырки и прочие интересные вещи. Так как группа не специализированная, а наоборот, разносторонная (офп-туризм), то надо все попробовать.)
Если не пробивать, то будет хорошо относится. Можно даже подойти заранее и отпроситься, и все равно может поставить посещение. Под конец семестра составляет список с долгами. Выполнил долги - гуляй. Но без всех нормативов зачета не будет - "Ну, давай, 10 кругов..."
А вообще - классно. Рекомендую всем тем, кто не знает, на какую физкультуру ходить.
24.12.2010 | Автор: ...
+2
Группа туризм-офп.
Не зверствует, для зачета требует более-менее нормального посещения и сдачи нормативов в пределах разумного. Может послать на отработки, если много пропущено.
По договоренности может поставить зачет при посещениях, например спелеоклуба мгу, и сдачи зачетных нормативов.
Туризм для тех, кому лень ленится. Выезды на соревнования может засчитать за посещения. Т е, если ты турист, то ничего страшного нет и такие занятия не напрягают.
21.12.2008 | Автор: gross
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.