Николаев Илья Петрович

Николаев Илья Петрович 
Место в рейтинге преподов:  298 (всего мест: 391)
Рейтинг: +1
Средняя доброта: +0.5  
Средняя халявность: 0  
Средняя понятность: -2.7  
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Даже не думал писать отзыв, но последние отзывы меня удивили, поэтому напишу своё мнение.

Как человек он нормальный, не злобный сам по себе, это определённо +.

"В программировании ничего не понимает" - это не так. Но прогает не на Си, поэтому будет спрашивать не вопросы, а ля чем этот тип переменной от этой отличается, а как данный цикл работает, так что всё норм.
Опаздывает, часть семинаров ничего не делает - это да, но лично нашей группе это было по кайфу, а так не по делу с ним довольно интересно поговорить.
По делу проводит семинара 4-5 за семестр, и они реально классные, очень достойно объясняет глобальные вещи.

На 1-ый курс его не ставят, только на второй, как сделать курсчач Рунге-Куттом объяснит. Ещё есть такой момент, что его особо не обманешь, поэтому и думаю что отзывы такие злые. Т.е. если с ним в открытую быковать, параллельно забивая на курсач и принося его в последний момент, не особо разбираясь в проге, то пойдете домой.


ИТОГ: норм препод, то что надо для 2-го курса, то что надо объяснить - объяснит, не напрягаясь напишите курсач и всё будет отлично.
Но вот в чем беда, все его пишут за два дня до сдачи, и такое уже не прокатит, а виноват как всегда препод
29.08.2017 | Автор: Артем
Злобность:
Строгость:
Бредовость:
-2
Семинары бесполезны, вел 2 сема, постоянно опаздывал минимум на 15 минут, постоянно свои косяки сваливал на нас, как педагог бесполезен на просьбы объяснить что-то обольет грязью, назовет отсталым и пошлет обратно, но сдать ему вполне реально. На оценку выше хор и не думайте замахиваться, даже если все как он хотел, то скажет , что ничего особенного и скажет, что либо хор, либо мучайтесь дальше. Имхо крайне бесполезен.
21.08.2017 | Автор: ДеньЮрца
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
-2
Пример того каким НЕ должен быть педагог. Опаздывает на семинары. Из всех семинаров, только на трёх что-то рассказал, на остальных сидел и ничего не делал, даже спал. В программировании ничего не понимает, но любит пообщаться на отвлечённые темы. В качестве курсовой работы даёт реализацию численных методов в применении к какой-то задаче. При сдаче программы на код не смотрел, посмотрел только как реализован ввод данных. При сдаче курсовой придирается к оформлению. В целом, если вы попали к нему - бегите. Вас ничему не научат.
02.06.2016 | Автор: Я
Доброта:
Строгость:
+2
Прогает на делфи, с ошибками в коде на си вряд ли сможет помочь. В курсовой требует наличия как и самой программы, так и исследовательской работы.
Чем меньше поставишь себе оценку в его опросе, тем легче будет у тебя программа, это факт. Запалил некоторых ребят, что взяли проги у старшекуров. Пошли на комиссию.
Не любит копи-паст, спршивает на понимание.
29.12.2011 | Автор: ...
+2
Крутой препод!!!! Семинары просто супер!!! так не хватало на первом курсе. Сдал прогу: в первом семе за 3 посещения, во втором - за 4.
А по поводу подсказок по проге.. Не знаю как у других, у нас в начале года он спецом провел опрос: кто на сколко знает тот или иной язык.(я поставил 3 т к ваще был не в теме, и у меня проблем не возникло, а тем оптимистам что ставили 5 или даже 4 не скажу что повезло)
24.05.2010 | Автор: ...
-2
ИМХО - отвратительный первый. Не понравился мне с первого взгляда, не нравится и до сих пор. Во-первых, зачем ставить преподом по Си прогера на Делфях? Итог - подсказать или научить чему-нибудь, связанному с Сями не может зато спрашивать горазд (код не смотрит, поэтому даже с мелкими неточностями приходтся сидеть подолгу). Ладно еще, если студент кодает на Сях виртуозно, а если средненько или плохо? Объясняет плохо, зато пафоса - хоть отбавляй. Правда, чтоб пойти у него на комиссию - надо очень сильно постараться - хоть какой-то плюс...
05.01.2009 | Автор: ...
+2
Рада что на физфаке есть не "засохшие" старые душой преподы,а нормальные современные преподы...
на замечание одногруппника "да,че,небольшая же погрешность получается"
он ответил:
"вы физику учите или фигню типа социологии?что значит небольшая погрешность?это из разряда немножко беременна?
погрешность или есть или ее нет."
супер препод,любит жвачку,ему идет))Tommy Hilfiger,молодца,я вас обажаю))))такой непринужденный и понимающий...супер.
22.12.2008 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.