Баранов Анатолий Николаевич

Баранов Анатолий Николаевич 
Место в рейтинге преподов:  332 (всего мест: 387)
Рейтинг: 0
Средняя доброта: +5  
Средняя халявность: +4.7  
Средняя понятность: -3  
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
-2
Препод из разряда "ничему не учу - ничего не требую". По сути, обучение общей физике во втором семестре происходило самостоятельное - Баранов лишь высылал нам методички и задачи, которые надо было решать. На семинарах происходило что-то странное: инициативные студенты брали на себя разбор задач из дз и учебника, а Баранов, обыкновенно, садился на парту сзади и занимался своими делами, иногда только обращая внимание на происходящее на доске. При этом он как-то умудрялся выставлять студентам баллы, при наборе определенного количества которых потом ставил зачет автоматом.
02.04.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
+1
Сидел на праках. На допуске частенько зайдёт что-нибудь вывести, но сильно на оценку это влиять не будет. Если результаты хорошие, то сдать можно минут ща 5, если прийти у нему под конец смены. Он быстро посмотрит результаты, вывод, графики и поставит отл(если результаты хорошие!). Может отправить переделывать.
13.02.2017 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
-2
В начале занятия пишет на доске задачу на новую тему и садиться читать книгу на заднюю парту. Минут через 20 выйдет и спишет решение с листочков. На вопросы ответить не может, кажется, что общаешься с зависшим компьютером, так что пользы ноль. Если хотите получить знания - ходите к другому преподавателю, если хотите халявы на экзамене - вы по адресу.
19.01.2017 | Автор: М
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+1
Во время экзамена по механике и молекулярке к нему выстраивалась очередь, не спроста.Получить отл. можно очень легко и не принуждённо (и не важно сколько знает сам студент).Правда иногда происходит "осечка" пара человек получили хор.На праках история в принципе повторяется.Стоит добавить, что когда что-то ему сдаёшь это занимает очень много времени, он очень долго сам объясняет предмет сдачи.На семинарах история очень грустная.Они невероятно скучные и унылые.На многие вопросы ответом становится почёсывание бороды и продолжительное молчание.Лучше просто полистать учебник.Поэтому если вы на физфаке !ВНЕЗАПНО!, чтобы учить физику, лучше иметь другого семинариста.
22.08.2016 | Автор: pinkode
-2
Принимает экзамен без всякой объективности. Кому-то ставит 5, хотя весь билет рассказывает сам, кого-то не дослушивает и прдлагает поставить 4. Спрашивает не много. Спорить по поводу оценок бемполезно.
09.01.2013 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+2
Всегда с радостью идешь на практикум, где есть этот преподаватель. Как минимум потому, что точно знаешь не будет нервотрепки, если чего не знаешь-объяснит, заодно расскажет много интересного, чего в учебниках не прочитаешь. Сдавать ему тоже легко, особенно девушкам.Им он может поставить отл лишь кинув взгляд на тетрадь. Парней мучает дольше, но если знаешь отл получишь без проблем.
01.02.2012 | Автор: ...
Доброта:
Халявность:
+2
Был инспектором моего курса, или как там называется эта должность, когда учебная часть за всех отстающих на курсе заставляет отдуваться отдельного препода с кафедры общей физики? Так вот, человек он бесконечно добрый и всегда готовый помочь, прямо как хороший классный руководитель в школе. Даже от склочных тёток в профкоме и учебке, норовящих при любом недочёте вылить на тебя все ушаты помоев, предназначенных у них для "поганой молодёжи", самоотверженно защищает. Правда, к концу срока стал каким-то совсем забитым и несчастным на вид, утомило его это дело, видимо.

Что касается преподавательской деятельности, то ничего не могу сказать о том, как хорошо он учит, но на практикуме и экзаменах Баранов всегда был олицетворением полной халявы. Даже шутили про него, что он такой тощий, потому что является противоположностью полного п**ца
30.03.2010 | Автор: ...
Халявность:
Бредовость:
-2
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
"просто замечательный препод" ничего не объясняет,жутко ленивый(не проверил ни одной контрольной), ему совершенно плевать на всех. конечно с ним не надо ничего делать, но мы на физфак пришли физику учить, а не смотреть на его медленное хождение от парт до доски и , не всегда правильное , списывание с листочка!!!!!
14.03.2010 | Автор: ...
Халявность:
Бредовость:
 —
Ему и правда лень все объяснять и особенно проверять контрольные)) на семнарах рассказывает медленно и скучно,но можно зато с ним поугарать)) Чтобы получить зачет,надо хорошо написать его контрольные,к которым надо готовиться. на праках ставит отлы и хоры,причем своим больше отлы. Хочу сказать,что на в праках он разбирается и может много нового рассказать как про эксперимент,так и про обработку. если он у вас на праке,то радуйтесь:) На экзамене тоже идите к нему -хор или отл почти наверняка. главное поубедительнее рассказывать. списать при нем можно.
27.11.2009 | Автор: Splinter
+1
Полностью согласна с предыдущим мнением!:)У нас тоже Анатолий Николаевич был куратором на младших курсах. Сначала очень хорошо и лояльно к нам относился, но потом, когда ввели общие зачёты, стал гораздо строже, автоматы не ставил, на общих зачётах очень следил за списыванием. А так впечатление осталось позитивное.
17.01.2009 | Автор: ...
Халявность:
Бредовость:
+1
Анатолий Николаевич мой куратор и соответственно семинарист. Преподает он плохо, все сидят скучают, ничего не понимая. Он долго смотрит в листочик или методичку и переписывает задачу оттуда на доску. Кажется, ему самому скучно на семинарах. Но на практикуме он, по крайней мере своих, спрашивает очень лояльно, или вообще не спросит, ставит преимущественно отлы. Но если что-то не понимаешь, объяснит все вполне понятно,поможет. В общем человек он хороший, только преподавать не умеет..)
25.12.2008 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.