Воронина Юлия Сергеевна

Воронина Юлия Сергеевна 
Место в рейтинге преподов:  252 (всего мест: 396)
Рейтинг: +2
Средняя доброта: +4  
Средняя халявность: +0.3  
Средняя понятность: -2  
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:
Халявность:
Бредовость:
+1
Юлия Сергеевна вела у нас кванты в течение 2х семестров. Причём действительно старалась, а не на "отстаньте". Действительно приятно, что есть молодые преподаватели на фф, которые так вкладываются в своё дело. Обратной стороной медали стало то, что воспринимать семинары, по раздолбайски относясь к лекциям, очень сложно. Что вылилось в то, что 2/3 группы к концу курса знали примерно ничего. Даже с учётом того, что можно было пользоваться своими записями на экзамене, при "среднем" уровне халявности экзаменатора, почти все пошли бы доучивать домой. Однако Юля нас всех спасла (в том числе и автора), принимая очень лояльно. Вплоть до того, что некоторым объясняла как решать задачу, спрашивала "Понятно ли?", а потом отпускала с хором.
Если честно, после отла в зачётке в душе осталось очень много сомнений, потому что судя по всему, Юля была разочарована тем, как мы ей отвечали и что несли. Надеюсь, впредь, на пути этого преподавателя будут куда менее ленивые группы, нежели наша:)
09.01.2017 | Автор: Alle
 —
В свое время очень интересовало, как у нее проходит экзамен. Настала пора сорвать покровы. Катайте что хотите, откуда хотите, все равно вам потом это объяснять. Если на экзамене вы видите ответы впервые, то это может оказаться не так просто, с помощью пары вопросов она легко определит, понимаете вы или нет. По идее, можно юзать только свои записи, однако, на самом деле, всем, как обычно, ... Другие препы к ней на экзамен не приходят, поэтому он затягивается до пяти вечера (в это время закрывается учебка, а ей надо успеть отнести туда ведомости). На прошлосеместровые тесты/оценки за зачет не смотрит. Заботывать все вопросы и задачи, "прости, Господи" (Силаев (с)) не нужно, достаточно, чтобы вы просто знали, откуда что берется. Заботайте лучше теормин. Насколько я помню, во время беседы по билету она каждому задала по крайней мере один левый и внезапный теорминовский вопрос, а если она понимает, что у вас все печально, то далеко и не один. Тогда теормин становится вашей последней надеждой и любая ошибка может стать фатальной. Кстати, в теормине тоже нужно знать, что какая буква значит, ведь "Это же минимум! Это же тривиальные вещи!". Она спрашивает теормин не по листочку, а из головы, поэтому может спросить и то, чего в теормине может и не быть, например, секулярное уравнение. Нельзя сказать, что она конкретно так выносит на экзамене, но отлов в нашей группе было всего три.
06.01.2014 | Автор: Marty
Доброта:
Халявность:
Понятность:
+1
Это, конечно же, моё личное мнение, но преподаватель она предельно добрый и лояльный. Да, может быть объясняет не лучше всех, но она отвечала на все вопросы, и решала с нами задачи, которые мы ДОЛЖНЫ были делать дома, но никто не делал, в том числе и ваш покорный слуга.
Как результат, дикие ступоры на зачёте. Я с её подсказки решил простейшую задачу на потенциал из двух дельта-функций и получил за это зачёт. После этого меня не покидает чувства омерзения к себе и чувства благодарности к ней: на зачёте она всех нас буквально тащила, вытягивая обрывки знаний, и только на третьем часу зачёта позволила себе заметить, что подготовились мы неважно. Хотите, обижайтесь, но мы, господа, при таком раскладе у лектора и получаса не продержались бы. Спасибо вам за ваше ангельское терпение!
22.05.2012 | Автор: Француз
Строгость:
Бредовость:
 —
позволю не согласиться с предыдущим мнением. Да, семинары Юлия Сергеевна ведет не очень хорошо, но посещать их надо, тк не любит она прогульщиков. Но экзамен у нее проходит совершенно адекватно. Да, долго спрашивает, но совершенно адекватно и дружелюбно, дает время подумать. А досроки и автоматы не ставит, тк сама говорит, что еще маленькая, и направляла нас к лектору, с которым можно договориться.
03.02.2010 | Автор: ...
Строгость:
Бредовость:
 —
Вела у нас семинары по электроду... Это было "что-то") Мы не то, что не понимали электрод, мы даже не понимали, что написано на доске и что к чему относится! Впечатление после того семестра (слава Богу, это было всего один семестр) от электрода, как от предмета осталось самое ужасное, потом, спасибо Власову, оно изменилось.

Так вот это не всё... Ровно через год у нас заменили преподавателя по квантовой теории и вести семинары стала она!! Сначала я даже не поверила своим глазам, когда в один прекрасный день она пришла вместо нашего семинариста. На семинары по квантовой теории к ней ходило 3-4 человека в том числе и я. По итогам семестра ни одного автомата не поставила, тогда как в других группах очень многие сдавали досрочный экзамен, получали автоматы.

На экзамене спрашивала по 3 часа!! Спрашивала всё до мелочей. В итоге мне поставила 3, хотя я долго готовилась и рассчитывала на оценку не ниже 4-ки. На пересдачу меня "не пустила", сказала, что уже поздно..

В общем, никому не желаю с ней познакомиться...
17.01.2009 | Автор: ...
 
Добавить мнение о преподавателе
Автор:
Общая оценка:
      
Качества:
Доброта:    Халявность:    Понятность:  
Мнение:
Все мнения проходят предварительную проверку администратором. Не принимаются короткие мнения, состоящие из одного-двух предложений. Мат в сообщениях не допускается! Если вы ставите оценку преподавателю, то в тексте необходимо её обосновать.